今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 经验交流 >> 正文
防邪教宣传无处不在
来源:本站原创  作者:蒋仁义 欧书林 胡成芳  日期:2017-8-31 11:17:10  浏览次数:

 

走进临武县,处处可以看到图文并茂,引人夺目的抵制邪教固定宣传标语牌,这种无声似有声的宣传牌教育形式,让村民一看就懂,村民抵制邪教入眼入脑起到事半功倍的宣传教育效果。

临武县在无邪教乡镇、无邪教村创建工作中,充分利用宣传引导武器,发动教育群众自觉远离邪教。县加大投入在省道,县道公路旁的电杆树上,悬挂了“平安创建你我他,抵制邪教靠大家”等不同内容的反对邪教、远离邪教宣传牌500余块。这些宣传标语内容,通俗易懂,朗朗上口,村民入眼入脑。西瑶乡在无邪教乡村创建活动中,在全乡营造了浓厚的宣传氛围,抵制邪教,远离邪教做到了家喻户晓,人人该知。

     

图为香花镇广坪村村边“抵制邪教靠大家,平安创建你我他”的宣传牌。

  

图为西瑶乡大山深处路边电杆树上悬挂的“铲除邪教,全民参与”的宣传牌。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”