今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 经验交流 >> 正文
长沙县在庙会活动中开展反邪教宣传
来源:本站原创  作者:长沙县反邪教协会  日期:2018-10-9 10:27:40  浏览次数:

 

为了提高群众的反邪防邪意识,不断增强群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,防止邪教渗透,保障人民群众切身利益。2018926日,长沙县反邪教协会联合榔梨街道在一年一度的陶公庙庙会上举办了崇尚科学,反对邪教的宣传活动,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。

 

  

群众在积极观看反邪教知识 

通过宣传手册、展板深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性;宣传科学知识,反对邪教,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。 

同时,我办向群众发放自制的反邪教宣传茶杯,使反邪教的理念深深融入群众生活中的点点滴滴。时时刻刻使群众记起邪教的危害,从而力图将邪教思想扼杀在萌芽状态。 

通过开展此次反邪教宣传活动,使广大群众清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了群众自觉防范抵制邪教的意识,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。

 

 

 

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”