今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
果断转身
来源:本站原创  作者:刘铁军(口述)余果(…  日期:2017-3-10 11:24:29  浏览次数:

 

    我叫刘铁军,今年43岁,生长在一个单亲家庭,家住桂阳县龙潭街道北关社区。原本有一个温暖的三口之家,由于自己的无知,误陷“法轮功”的泥潭,无法自拔,导致家庭破灭,母亲也客死他乡,我追悔莫及,与李洪志势不两立,回想那段“练功”的日子还时时感到后怕……

1996年我从省城一所大学毕业后,顺利地应聘到郴州市一家保险公司工作,那时我思想单纯,工作热情高,格外珍惜这次就业机会,主动要求往县城跑业务,不辞辛苦,经常吃饭误点,那段时间我的业绩提升较快,受到领导和同事的表扬,同时不知什么时候开始落下了胃痛的毛病。有一天中午,我从资兴回到公司办公室休息时,隐隐感到胃痛难受的时候,我的眼前出现了一杯热气腾腾的牛奶。原来是一直没怎么关注的同事“王姐”看到她那深情的目光,一下子拉近了我俩原陌生的感情,那天中午我们谈了很多话。临近下班,王姐神秘的给我介绍了本“奇书”,说:“看懂这本书后,可以治病,还不用打针吃药”,并且热情邀约双休日一同去公园考究这个“功法”的效果。

那晚,早早吃过饭,我像得了个宝贝似的打开《转法轮》,一下就对书中的内容产生了兴趣,连夜读完这本书的全部内容。时间一长,对工作没那么有热情了,空闲时间对《转法轮》爱不释手,不知不觉对“法轮功”歪理邪说深信不,对师傅李洪志佩服有加一到双休日就和“功友”练习“法轮功”,那时整个人头脑里都是李洪志

1999年国家取缔“法轮功”后,我愤愤不平,常为“法轮功”鸣冤叫屈,对练功更加痴迷,公共场不准练,我就和“功友”秘密练,白天不准练我就晚上练,在“法轮功”的道路上,我越走越远……

2004年,经人介绍我结婚了,一年后我们有了儿子,为了方便照顾他们母子,我把母亲从老家接来,初为人父的喜悦,我感到了家庭的幸福。可惜,好景不长,在“功友”的劝说下,我又一门心思地精进上层次,家务也不愿干了,妻子多次好言相劝,置若罔闻,每天练功雷打不动一有时间还给母亲“分享”我的练功体会,时间一长,善良的母亲也随我练起了“法轮功”妻子无法忍受,一次趁我外出妻子烧掉了我练功的资料,回家后,我们大吵一场,我还失控动了手,从此家里失了往日的平静终于有一天,妻子在桌上留张纸条带着孩子回了娘家,我反认为这是好事,更加方便我练功,心里还感到逍遥自在。几个月后,等来的是妻子的离婚协议书,在母亲的支持下,我为我的婚姻不情愿地划上了句号。

2010年,按照“师傅”的要求,为提高功力,决定外出渡人,我带着母亲首先来到了耒阳市,快到响午时,我们人乏体饿,过马路时恍忽中母亲被一辆由东往西行驶的农用车撞倒,当看到母亲躺在血泊中,身旁散落着几张“法轮功”的护身符,我的头懵了……只知念叨“法轮大法好”。当救护车到来,我又极力阻止母亲上车,相信只有“师傅”才能救母亲,就这样耽误了最佳抢救期,到医院后,母亲还是永远离开了我,这一幕深深地刺激了我,以至我很长时间忘不掉那血淋的场面,难道这就是我当初想要的结果吗?

捧着母亲的骨灰盒,回到空荡荡的“家”,我失声痛哭,整天以泪洗面……在我万念俱灰的时候,是社区干部和反邪教自愿者多次关心和开导我,我开始反思这些年来我走过的路程,一步步认清了李洪志罪恶的嘴脸,终于作出了放弃“法轮功”艰难的决择。我要大声地对天堂上的母亲说:是法轮功毁了我的家,夺走了您的生命,李洪志是彻头彻尾的大骗子。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”