今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
李洪志的邪说对女性的伤害有多深?
来源:本站原创  作者:润物声  日期:2017-3-14 10:06:02  浏览次数:

李洪志的邪说对女性的伤害有多深?

(作者:润物声 访问量:19 来源:凯风网 )

    尊重女性、关爱女性是社会文明的标志。有人说:如果世界没有女人,宇宙都会感到寂寞;如果世界没有女人,天地都将黯然失色。

  可是,以李洪志为首的法轮功邪教组织,却屡屡把罪恶的黑手伸向无辜的女性,使她们饱受摧残,深受其害!在第107个国际妇女节来临之际,就让我们一起来控诉法轮功的罪恶!

  “圆满”让多少女性丢掉性命! 

  “圆满”邪说是法轮功最具欺骗性的谬论之一。李洪志在《转法轮》中说:“修炼的最终目的是得道、圆满”,声称“极乐世界树是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的”等等。为此,太多太多的女性朋友丢掉了宝贵的性命。

  2001年1月23日,刘春玲为了所谓的“圆满”,带着12岁的女儿刘思影,来到北京天安门前自焚,制造了震惊世人的“1.23自焚事件”,刘春玲和刘思影双双死亡。

  2000年5月13日,河南一位叫曹丽的女弟子,因痴迷“圆满”,给母亲留下了一封遗书后,带着自己的儿子一起自焚。遗书上说:“妈妈:我现在已经修炼成佛,女儿要先走了,我要带着儿子一起飞上天堂,儿子和我一起去享福去了。”曹丽带着她的“圆满”梦走了,却给亲人留下了无尽的伤痛,也给世人留下了无限的沉思。

  更有甚者,一些女性为了追求“圆满”竟杀死他人!受李洪志“谁破坏大法,谁就是魔。大逆之魔就是该杀的了”的暗示,关淑云为除魔亲手掐死了自己的女儿。新疆女法轮功弟子林春梅、温玉平为度人升天,在陕西省咸阳市的一家小旅店里,将一名女服务员残忍地勒死。

  据不完全统计,1999年7月22日中国政府依法取缔“法轮功”邪教组织以前,全国共有1400多人因修炼“法轮大法”死亡,其中136人是在李洪志“放下生死”、“走向圆满”的诱惑下自杀身亡的。

  人的生命只有一次,这些女弟子怀着“圆满”梦,却最终走向了鬼门关!

  “消业”让多少女性失去健康甚至生命! 

  为了从精神上控制弟子,李洪志大肆鼓吹“消业”邪说:“我们修炼人一旦身体出现哪个地方不舒服的时候,我告诉过大家,它不是病。”“师父可以给你消业。”“练功就能治病,修炼不许吃药。”在“消业”邪说的影响下,痴迷的弟子有病既不上医院,又不吃药,而是把希望寄托在李洪志身上,最终付出了惨重的代价,甚至过早的失去宝贵的生命。

  张贺如是北京市宣武区天桥街道办事处寿长街人,身体本来就不好,加上年纪大,修练法轮功后身体一天不如一天。可张贺如听从李洪志的不看病,不吃药,练功“消业”就能治病的邪说,到后来实在挺不住了,家人硬送进医院,已经是肠癌中晚期,因耽搁了最佳治疗时间,最终要了命。

  江西省万安水电厂检修车间主任王昌法1998年迷恋上法轮功,拒绝服药,在练功的半年时间里越来越消瘦,形成高度肝腹水,却始终认定“法轮功”能治好他的病,终因贻误治疗去世。

  中华医学会精神病学分会常务委员、天津市安定医院院长冯志颖在接受记者采访时说:“法轮功练习者容易在某种暗示下出现幻听、幻觉和妄想,引发精神障碍,最终导致自残或伤害他人的悲剧发生。”

  天津市安定医院曾在一年内接受了5名因练习法轮功引发精神病的患者入院治疗。家住吉林省大安市的患者王××曾患青光眼,1997年11月练习“法轮功”后便停止了一切治疗,至1998年3月右眼失明。从此,她情绪低落,对生活失去了信心,两次欲跳楼自杀。30多岁的郝××1998年9月开始练习“法轮功”。1998年12月1日,她将家里的储蓄存单撕碎吃掉,又说丈夫“是王母娘娘的女儿”,姐姐“是大仙”,还用舌头舔地。后来她开始打人,连丈夫、姐姐甚至母亲都打,说自己“活着还不如死了”。

  据统计,自法轮功邪教泛滥以来,已有1500多个法轮功练习者因拒医拒药死亡,而在这1500多个受害者当中,女性占绝大多数。另据潘洪林《对法轮功造成蛟河市女性伤害情况调查》一文揭露,蛟河市曾经习练过法轮功的总人数为1300多人,其中女性700多人,占60%以上。你看,法轮功对女性的伤害有多深呀!

  “去情”让多少女性失去家庭! 

  李洪志说:“这个情要是不断,你就修炼不了”;“修去名利情,圆满上苍穹”。

  按照李洪志的说法,“情欲”是修炼的羁绊、圆满的障碍,如果执着情欲,不仅修炼不好、上不了层次,,为此,大法弟子为了达到最高境界——修炼圆满,不再尽家庭的责任和义务,有的不再过常人的夫妻生活,甚至丢弃家庭。

  如《男女双休吞噬了她的幸福》一文中,受害者女弟子晓梅,为修炼与丈夫“禁欲”,把本来恩爱的丈夫,当成了垃圾丢在了一边,独自离家出走,以致毁掉了原本幸福的家庭。

  北京怀柔区弟子薄玉琴修炼法轮功后,阻止受伤的爱人到医院治疗,被爱人起诉到法院要求离婚,薄玉琴不知问题的严重性,反而认为这正是上“层次”实现“圆满”的好机会,毫不含糊地选择离婚。如今,薄玉琴醒悟了、后悔了,独自一人在外面租房住,饱受孤独与风雨。

  河南省南阳市粮业股份有限公司职工田建国和他的妻子王朋,1997年开始练习法轮功,很快达到了痴迷的程度。他们夫妇尽管同为“功友”,但却相互仇恨,都认为对方“层次”不够,是影响自己“上层次”的障碍,最后竟为此离了婚。

  家庭是心灵的归宿,是幸福的港湾。失去家庭的女性,犹如大海上的孤舟,风暴中的柳絮,实在是太凄惨!

  “双修”让多少女性失去尊严! 

  李洪志曾暗示弟子说:“在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修。男女双修的目的是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的。”并说男女双修能净化身体、提高功力。在“双修”邪说的蛊惑下,一些女性完全迷失了自己,更失去了女性应有的尊严!

  居住在吉林省辽源市龙山区东吉街十五委的陈霞(化名),不仅自己迷恋“男女双修”,还鼓吹一对母女参与其中,最后导致离婚。

  重庆九龙坡的少女李娜(化名),为了追求尽快“上层次”,与四十多岁的张大伯频繁“双修”,导致终身失去生育能力。

  江西省吉安市遂川县的法轮功人员叶检平伙同功友劳文骗财骗色,法轮功女学员蔡某某就因为相信了叶“双修长功”的鬼话而被叶骗奸。

  连法轮功网站上也有爆料:“最近在锦州发生了一名(女)学员因乱搞两性关系被家人发现后跳楼身亡的事件。

  2001年,山东莱西破获了“法轮功人员集体双修案”,2003年河南破获了“驻马店市集体双修案”,湖南还出现了法轮功人员集体裸浴的秽事。

  在法轮功邪教组织中,确实不乏流氓、痞子之流,他们利用“双修”歪理骗财骗色,最后受到伤害的大多都是女人。

  全国妇联妇女研究所副研究员蒋永萍曾说:“法轮功是残害妇女的刽子手。”在第107个国际妇女节来临之际,我衷心希望全世界所有的女性朋友们,远离邪教,远离法轮功,守望幸福!

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”