今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
重见光明
来源:本站原创  作者:陈长宽自述、刘小明整…  日期:2017-3-17 10:59:12  浏览次数:

 

我叫陈长宽今年72岁,是桃源县茶庵铺镇松阳坪村三组的一个普通农民。早年曾就读长沙地质学校,1961年下放后就一直在家务农,闲暇时间喜欢读书看报,在山区农村算个“文化人”家有瓦房四间茶园三亩,每年喂养两头肥猪,老伴贤惠,儿子勤劳,小日子过得红红火火。

曾几何时,曾经十分惬意舒适的生活,随着“懈逅”法轮功、痴迷法轮功戛然而止。

1998年11月的一个上午天气微寒。由于地里的活都干完了,无所事事地到处转悠,摸摸口袋里的香烟干瘪了,就想到供销社买盒香烟抽抽。南货柜台后看到营业员李桂英的柜台旁放着一本书,名叫做《转法轮》封面设计得离奇另类,一下子就吸引了我的注意力。出于好奇便漫不经心地翻了起来。看着看着,被里面所谓的“真、善、忍”及“法轮功强身健体”等文章吸引住了。当时本人已天命之年,身体多病。心想现在社会这么好,把身体调理好上策。于是就厚着脸皮想把此书借回去李桂英面露难色,说是自己刚从熟人那里买到的,也才看十来页。我左磨右缠地给她讲了很多好话,最后给她打了一张借条,说看完后立即归还,她才勉强同意。

回家后,我拿着借来的《转法轮》认真起来,边看边想,觉得李洪志写的这本书宣扬的“真善忍”,“因果回报”,生病后能凭着意念不打针不吃药可以不治自愈等说教是有些道理的,同时也相信精神的力量是无穷的。这一年我患上了肺气肿高血压等疾病,心里特别烦燥和郁闷。因家里也拿不出过多的余钱剩米到正规医院治疗于是就按照《转法轮》书上介绍的步骤,悄悄地练起功来。心想只要不上医院,在家里练功把病治好,多吃点亏还是值得的。从这天起,我就迷恋上了此功,整天整天呆在家里,精学《法轮功》原理,潜心练习功法由于儿子外去打工,茶园里的农活及家务全由老伴一打理

由于我对法轮功虔诚执着,很快本地法轮功站就吸收我为学员。根据他们要求用自己悄悄积攒下来的385元私房钱购买了许多法轮功书籍、光碟及宣传画,天天呆在家中琢磨,致使自己深陷法轮功不能自拨由于痴迷较深,练得认真,深得桃北地区法轮功负责人的赏识,被封了个小组长。于是干劲更足了,无论在外串门,还是邻居到家中聊天,我开口就李洪志,闭口就法轮功信口雌黄的宣传此功是天下“包治百病”的神功,其目的就是想多发展一些法轮功成员,以示自己的成就

2010年3月,老伴突患脑血栓,倒在地上不省人事。当时本地很多邻居知道后赶来安慰,并好心劝我及时医院治疗,以免耽误病情。我摸了摸老伴的,镇静地对大家说:“谢谢大家的好意,不要紧,是小病,我给她发一下功就会好的”。于是我把老伴轻轻抱起,平在床上,在床头上方新贴了一张李洪志莲花座佛像,在床下垫了一张塑料纸。我双手合十,双腿盘膝坐在上面,目光虔诚,完全按照书中的“功法”给老伴发功发力。尽管当时天气依然寒冷,但我身上却大汗淋漓,希望用此功法能尽快治好她的病。可是一天过去了,两天过去了,老伴躺在床上一动不动,手放在鼻孔处已经气若游丝。我自己由于久座不动也快虚脱了,这天儿子碰巧从外打工回家,看到此景不由分说就拨了120及时把她送到县人民医院。医生听完我们的情况介绍及诊断后严肃地对我说“你真是糊涂啊!幸好脑血栓不是特别严重如果再延误几个小时病情的话,你老伴可没救了”。通过医院全力救治,我老伴命保住了,但造成了偏瘫,基本生活不能自理了。此后,虽然我尽能力把老伴服侍好,但老伴和儿子看我的眼光都是恨恨的,老伴的眼眶时常挂满了怨恨和昏浊的泪花。我自己也百思不得其解,我完全是按照李洪志《转法轮》的方法给老伴发功的,怎么一丝功效都没有呢?我开始对这个法轮功产生了怀疑。

2014的一天,天空灰蒙蒙的,我的心情也灰暗到了极点。把老伴吃喝拉撒拾掇完后百无聊懒的我出门瞎逛,不经意间来到村部图书室,碰巧遇到本村邻组熟人老江。我和他同岁,年轻时常以“老根”相称,红白喜事经常走动。但我知道他是一个坚定的无神论者,听说他还是一名“反邪教志愿者”。由于信仰不同话自愿说不到一块,近些年基本上没有来往。他听别人说我是一名法轮功成员,而且“中毒”很深,很想找个机会开导开导我这个老朋友。我满脸腊黄,病殃殃的样子,热情地伸出手来握着我的手,关切地说“老陈,好久不见,好象比以前瘦多了,“嗯,还好,只是身上毛病太多了”,我似笑非笑的应付着。他握紧我的手,盯着我的眼,认真地说:“听别人讲你还在练法轮功,这可干不得,它将会使你进入死胡同的”。这样的话村干部给我讲得够多了,还要你讲。为了给他面子,我哼哼哈哈地答应着。老江见我心不在焉的样子,真情地对我说:“这样吧,我也不跟你讲多了,我的一个朋友到香港旅游买了一本李洪志妹夫写的书,书名叫《我与李洪志一家在泰国的日子》,我觉得你拿出看看,对你会有帮助的”。平时在家我就喜欢看书看报,觉得多了解一些信息、知识对自己没坏处。于是就接了过来,然后抽出笔准备跟他打个借条。老江按住我的笔说:“不用打借条了,你看此书后能提高认识,远离法轮功我就心满意足了”。

回家后稍翻几页就被里面的事情所震撼。边读边思考:李洪志在他的系列书籍中,自吹他是如来佛祖传人,是神的化身,有先知先觉,怎么他妹妹前夫—泰藉华人孙森伦说他是一个很平凡的人呢?孙森伦讲:李洪志妹妹李萍到泰国演出时嫁给了我,后来李萍一大家五口人也先后投奔泰国妹妹家,在泰国他们家无所事事住了几年时间,他对李洪志其人其事了解得一清二楚。李洪志1952年7月7日出生于吉林省公主岭市(原吉林省怀德县公主岭镇)。1960年69年先后在长春市珠江路小学、第四中学、第四十八中学读书。1970年参军后先在一个军马场工作,后又到吉林省森林警察总队宣传队吹小号,1982年至1991年在长春市粮油公司做保安

原来李洪志就是一个普普通通的平凡人,而他所著的那些法轮功书藉自吹自擂地把自己吹上了天。我从孙森伦的书中,大致了解到李洪志编造法轮功骗人骗钱反社会的始终……

李洪志是从1992年5月从事他的“法轮功”活动的。他将几年前跟人学的“功法”,加上摹仿泰国舞蹈的一些动作,拼凑成了他所谓的“法轮功”功法。开始通过教人练功赚钱,后来发现人们对其“功法”不感兴趣,又用“发功”治病的把戏来诈骗敛财。但欺骗终难持久,于是经过一番策划,编制了一套谎言和“法轮大法”歪理邪说,成立邪教组织,进一步走上犯罪道路。

孙森伦说:有关邪教媒体吹嘘“李洪志8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”,其实根本就是扯淡,他就是一个很平常很平凡的人,一心想发横财,到泰国投靠我后,到处瞎逛,揣测东亚大部分民众对佛教虔诚的传统,把普通很平常的气功稍作修改后改名为法轮功,并谎称包治百病,且练功后能达到一个神的境界,能预知未来。其实连三岁小孩都知道这是骗人的鬼把戏,不知有多少人上当受骗…….。

我边看边联想到眼前的现实:我的上级,本地法轮功负责人的妻子天天痴迷法轮功,练习法轮功,生病后坚持不吃药不打针,五十余岁就病死在床上,死后十余天还不被人知晓,按理说这么虔诚笃信法轮功的人应该不会生病,更应该不会死啊?我老伴生病后,我不仅天天坚持给她功,也教她本人一些适度功法,汗水流了一水缸,但老伴的病情没有丝毫好转,倒是越拖越重,要不是周围乡亲的热情规劝和儿子的及时送治,老伴可能早就不在人世了。我也扪心自问:自己悄悄虔诚练功十来年了,可身体练得越来越差。自已平时有个感冒或头疼的病,坚持不吃药不打针,凭意念和病魔斗争,可就是越斗体质越差,一个小感冒不拖个半月二十天不得好,60多岁的人比人家80多岁的人都衰老。我越想越可怕,且非常认同李洪志妹妹前夫孙森伦的一句话:李洪志根本不是神,他就是披着“佛”的外衣,干着骗人钱财、反社会、反人类的一个人渣。

看完此书后,我心情豁然开朗,急忙把以前买的有关法轮功的藉、光碟、宣传画共十一件全部上交到村委会,并向村支书和村主任表示从今往后我与法轮功一刀两断。以前我的确是深陷法轮功不能自拨,干了许多糊涂事,但通过此书的学习,通过反邪教志愿者的开通,也通过孙森伦所见所闻的亲身经历,联想到自己痴迷法轮功十余年的经历教训,的确如醒醐贯顶,后悔莫及。今后再也不相信李洪志的鬼话了,再也不沾法轮功的边了。

村支书握着我的手,高兴地说:“伯,村支两委相信你,全村人民相信你。亡羊被牢,犹为未晚,希望你从灵魂深处认识法轮功的危害,彻底远离法轮功,做一个心理健康、身体健康的好公民”。

 如今,我远离法轮功已经两年多了,镇上、村上领导多次派人陪我检查身体,指导我强身健体的科学方法。我自己也注意加强适当的锻炼,身体越来越好了,脸上又有了久违的光泽。特别是老伴身体恢复得较快,通过定期检查和按医嘱服药,现在她的思维清晰,基本生活也能自理了。我感觉到就象久陷冬日的雾霾,突然见到春天的霞光一样,心里有说不出的高兴和舒畅。

 

照片说明:图为陈长宽在自已家中讲述自己从痴迷法轮功到认识法轮功危害,远离法轮功的历程。右边为陈长宽妻子匡小枝。

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”