今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
一位“法轮功”习练者的自述
来源:本站原创  作者:崔晓云  日期:2017-6-21 15:04:00  浏览次数:

 

      

痴迷练功害我夫离父散子伶仃

我叫蒋小英(女),今年44岁,是双牌农商银行的一名员工,因过去练习“法轮功”,与丈夫离了婚,家庭差点破裂,给单位造成了很坏的影响,亲朋好友也离我远去,“法轮功”差点毁了我一生,痴迷练功害我夫离父散子伶仃。

  1995年,在单位组织的一次体检中,我被检查出患上了乙肝。1997年,一位朋友告诉我,练“法轮功”能治各种疑难杂症,我抱着试试看的心理,就练起了“法轮功”,练了一年后,我的精神出现了异常,我父亲和丈夫见我精神失常,就把所有一切“法轮功”的书和磁带都收走了,不准我再练“法轮功”,还把我送到精神病医院治疗了一个星期。出院后,我就没练“法轮功”了。

  2000年的一天,我和我丈夫带着刚出生3个月的孩子去一个朋友家吃饭,那位朋友说:“幸亏你没练功了,你的那些功友因上北京滋事被关进了看守所,还从你们站长那里搜出了李洪志的经文《走向圆满》。”但一听说走向圆满,我的心就动了,就跑到别人那里去看书、看新经文,偷偷练“法轮功”。我丈夫知道我又练“法轮功”了,非常生气,问我今后练还是不练,到底是要“法轮功” 还是要这个家?我说要“法轮功”,我丈夫说那我们就离婚吧!为了这个“大法”,我心一狠就和丈夫离了婚,并从家里搬到了单位单身宿舍。单位领导知道了这件事,对我很关心,并专门派人和我一起住,耐心地对我做工作,可我就是听不进去。我父母亲和我两个弟弟也天天抽时间去陪我,好言相劝,我就是不听,我父亲还说:要是再练就和我断绝父女关系,并写了断绝父女关系的信给我,可我还是无动于衷。

  2003年下半年的一天,我在街上碰到了一位昔日的功友,她对我说:“你练功得到了好处,你却不练了,还转化背叛师父,你算什么修‘真、善、忍’的大法弟子?你怎么对得起师父?”她这么一说,我就害怕了,决定再练。2004年,我因宣扬邪教、妨碍公务又被判劳教1年。2005年回家后,有1年的时间没有练功。

2006年的一天,我头疼得很厉害,去医院检查也没查出什么病,这时我心里有疑问了,是不是转化错了,师父惩罚我了?要不然这头疼怎么老是不好?带着这个疑问我就去了一个功友家里跟她谈了一下,这个功友说:“肯定是你转化错了,不然不会头疼的。”并拿出书和经文给我看,还送了一个MP4给我练功用,就这样我又一次地走上了不归路。除了上班以外,其它所有时间我都只做三件事:一是讲真相;二是发正念;三是学法练功。头脑里全都是李洪志的歪理邪说。我丈夫见我出尔反尔,再一次反弹,就把我的书和MP4全都烧掉了。我就诅咒他被车撞死、下地狱。他见我这么恶毒地骂他,已无可救药了,从此不再理我;父母、兄弟早已死了心,根本都不想跟我说话,父母说:“由她去吧,就当没生这个女儿!”以前我有几个非常好的朋友,我一与她们见面,就给她们灌输“退党保命”等歪理邪说,她们也不再跟我来往了。

恶梦醒来是早晨

  直到20111129,我被送进法制学习班,才使我幡然醒悟,终于跳出了“法轮功”邪教圈套。进入学习班,老师和同学们都很关心我,拿饭给我吃,问寒问暖,给我讲道理,看着他们那一张张真诚的笑脸,我终于弊不住了,开始跟他们交谈,老师一个个地来给我讲《转法轮》以及其他经书相互矛盾、有漏的地方。通过老师的讲课、看录像和佛教做比较,我终于明白了李洪志的“法轮功” 都是伪科学、是歪理邪说、是害人功,“法轮功”邪教组织是一个地地道道的邪教,我终于看清了李洪志的魔鬼面孔和他的邪教“法轮功”反人类、反政府、反科学、反社会的邪教本质。从今以后,我保证永不练“法轮功”了,坚决与“法轮功”邪教组织彻底决裂,与李洪志这个魔头彻底决裂!如今,我已从“法轮功”中彻底解脱出来,过上了正常人的生活。谢谢县反邪教协会对我的不离不弃和教育、关心、帮助!

 

 

我要评论
相关文章: 网上反邪教斗争的思考
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”