今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
虚伪的李洪志,可恶的“法轮功”
来源:本站原创  作者:祁开香(口述) 张辉(…  日期:2017-6-29 16:00:45  浏览次数:

            

2017614日,湖南省女子监狱大门口,临澧县原“法轮功”刑满释放人员祁开香(女)见到来接亲属、单位领导及反邪教志愿者的第一句话就是:“骗人的李洪志,虚伪的李洪志,可恶的‘法轮功’让我上了这么大的当,吃了这么大的亏,惨痛的教训啊!”面色苍白的脸颊流下悔恨的泪。

    祁开香原来是我县教育战线一名退休教师,今年68岁,老伴是县气门厂退休工人,两个儿子都已成家立业,儿孙满堂家庭幸福。由于眼睛疾病等身体不适受他人蛊惑练习“法轮功”,祈求身体健康全集幸福,未见好转认为信服不够而痴迷。后经法制学习、交心谈心、亲人感化、单位同事帮扶等方式,渐渐的思想上认识到了自己的错误和愚昧,“什么生病不吃药,靠打坐靠师傅李洪志”“练功可让自己圆满上天堂,练功可保全家幸福”等都是违反科学的。特别是自己“青光眼”的眼睛因练功不治疗导致病情加重接近失眠,监狱和管教人员帮助到医院手术治疗才恢复光明。是管教人员无微不至的关心照料、是高超精湛的手术技术彻底击碎了对李洪志及“法轮功”的骗局梦。

    看见昔日熟悉的同事、原工作单位的老领导、自己的儿子亲人、热情的管教人员以及志愿者热心人,祁开香深情的说“教训太深刻太沉重,我再也不信李洪志和‘法轮功’了,我还希望其他人也不要信更不要练‘法轮功’”。

 

           

上图为志愿者620日到祁开香家中走访时,祁再次痛斥李洪志及“法轮功”的虚伪

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”