今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
迟来的醒悟
来源:本站原创  作者:刘军  日期:2017-8-16 10:03:57  浏览次数:

我叫刘军,1967年生,大学文化,家住株洲市。我原本是一名警察,工作稳定,妻子美丽贤惠,在一家国企工作,待遇较好。我们两口子感情很好,日子过得不错,可是自从我练了法轮功之后,一切都变了,直到现在,我才从梦魇中彻底醒悟。

我曾是一名军人,在部队时表现优秀,考上了军校,提了干。1999年,我从部队转业到地方公安局,成为了一名光荣的人民警察。7月份,国家开始依法取缔法轮功邪教组织,我和同事也参加了取缔法轮功的专项行动。在一次行动中,我们收缴了一些法轮功的物品,其中就有《转法轮》书籍、磁带等练功用品。之前,我对法轮功几乎一无所知,闲来无事,我便私下翻看这本《转法轮》书籍。由于我一直对宗教气功一类的东西比较感兴趣,很快便入了迷。我知道在办公室看这类东西不方便,也是违法的,便利用自己工作之便,偷偷拿了《转法轮》书籍、磁带等资料带回家中。

回到家中,我仔细阅读《转法轮》等法轮功练功资料,书中说,通过练习法轮功“消业”可以祛除身体中所有病灶,有祛病强身的作用。我当时得了过敏性鼻炎,整天都是打喷嚏,流鼻涕,呼吸不畅通,很是烦恼,于是抱着试一试的态度开始练功。在练习了大概一周之后,我觉得鼻子通气多了,鼻炎确实减轻了不少,(实际是每天运动的缘故),于是我从心底认可了法轮功,认为法轮功确实能治病,并对李洪志功法的神奇有些崇拜,慢慢地,我相信并且迷上了法轮功。

后来,一下班我就大把的时间和精力花在了读法轮功书籍和打坐练功上。我逐渐被书中的“消业”、 “圆满”、 “上层次”、“ 佛道神” 弄得神魂颠倒,达到了非常痴迷的地步,根本没有心思去关心自己的工作和家庭。以前,闲暇时间,我经常会陪妻子一起去逛街,帮忙做家务,自从我沉迷练功之后,我对家里的大小事宜一概不闻不问,妻子对此意见很大,经常和我吵架。家里长辈过来劝和,我认为那是执着“情”,太执着“情”将来就上不了“层次”,不能“圆满”,自己一定要“放下名利情,圆满上苍穹”,于是我干脆提出离婚,连房子也没要,自己租房子住,妻子见我执迷不悟,只好无奈选择了离开。

为了更好的“上层次”,我开始和其他法轮功练习者暗地串联交流,他们告诉我要对师父绝对忠诚,近期师父交待了一个重要任务就是粘贴宣传单。我随即从功友那里拿来了很多法轮功宣传单。每当夜深人静的时候,我就在大街小巷、各个居民小区开始粘贴宣传单。尽管晚上又困又冷,粘贴宣传单很辛苦,但是我认为只要完成了师父的任务,就能提升“层次”,早日“圆满”。然而,在一次粘贴宣传单时,我被反邪教志愿者抓了个正着。由于违法证据确凿,单位开除了我,我不仅失去了工作,爱人也和我离了婚。

由于失去了工作,家庭又破裂了,自己的情绪受到了较大打击,不愿与人交流,得了抑郁症,被送进心理矫正中心进行治疗。心理矫正医生和反邪教志愿者苦口婆心的对我进行了帮助教育,然而,我把这一切看成是提高“上层次”的时机,把一切干扰学法练功都视为魔,视为对我心性的考验。我还跟反邪教志愿者说,这么好的功法你们都不认,你们将会成魔。志愿者坚持每天和我讲道理、讲法律、讲李洪志宣扬的是迷信思想,是伪科学、伪气功等,说实话,我心理斗争十分复杂,慢慢的开始对法轮功怀疑起来,自己也逐渐的对功法有了新的认识。

从心理矫正中心出来后,由于在株洲已没有房子居住,又没有工作,我便去了沿海城市打工。由于这个城市环境不大好,偶然一个机会,我租住的房子,从门缝塞进法轮功的宣传品。我一看,李洪志在“新经文”中蛊惑煽动,说打击“法轮功”是邪恶势力的迫害,并恐吓弟子如果心不诚将“法身”加害。看完后,我又动摇了,既怕遭受李洪志说的因果报应,又怕前功尽弃,从高层次掉落下来。慢慢的,我转化的念头很快就消失得无影无踪,又悄悄的开始练起功来。

后来,我看到李洪志宣称:“必须走出来”,“去掉怕心”才能真正达到练功人的标准,要制作资料、广发资料才能信师信法。2007年底,我看到介绍盖印章讲“真相”的方法,觉得这个方法成本较低、速度较快,使用也方便。为了不让自己落后,我便开始刻制法轮功宣传印章。2008年2月,我在地下通道盖制印章时,正好被一个巡逻的民警发现,我拔腿便跑,还是被捕入狱。

我原以为在监狱将受到严厉的拷打,然而,干警执法很文明,党和政府并没有抛弃我这个痴迷顽固的人。为了帮我走出迷途,跳出泥潭,多少个日日夜夜,干警给我谈法轮功的危害,分析法轮功的骗术,讲国家的法律和政策。经过一次次真情实意、苦口婆心的谈话,回想自己糊里糊涂学法练功的过程和法轮功迫害自己的一切,我终于认清了法轮功的邪教本质。我在监狱积极改造,由于表现较好,获得减刑。

2011年2月,我刑满出狱。回到社会后,当地政府主动帮我申请了低保和廉租房,社区的反邪教志愿者在生活上对我关心备至,让我深受感动。那段痴迷法轮功的岁月不堪回首,我再也不会上李洪志的当,现在我已经学了一门新的按摩手艺,准备重新开始未来的美好生活。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”