今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
脱离邪教致富
来源:本站原创  作者:连云山  日期:2017-8-31 11:24:56  浏览次数:

 

我叫林根如,男,今年57岁,家住平江县三墩乡龙板村,是一个偏远、交通不便的村庄,全家五口人生活,是一个朴实、纯厚农民。

1997年我因家庭经济困难,受地理条件的制约没有经济来源,连温饱问题都难以保证。自己身患腰椎间盘突出,不能从事过大体力劳动,妻子体小瘦弱,大儿子在学校念书,还有年老多病的父亲。我成了家中顶梁柱,当时思想压力非常大,在一定程度上形成了心理障碍性疾病,整天闷闷不乐,先后到了长沙、武汉等医院进行治疗,也不见好转,反而欠了二万多元债务,整日呆在家里不敢见人。

5月中旬一天晚饭后,邻村表哥林法忠来到我家串门,对我说:“根兄,你整天闲着做不了事,会忧郁成性,身体上的病也要想法子治好才行,我推荐你去练习法轮功吧。练法轮功不但能强身健体,可以不吃药,不打针,还能治好病,只要谑诚练习法轮功你病也有包能治好”。讲了很多他从修练法轮功后的亲身体会,练习法轮功治好多少病,一人练功全家受益,吹嘘师傅李洪志是神等等。那天晚上,我睡在床上翻来覆去睡不着,法轮功真的像表兄所说的那样能强身健体吗?能帮我治好病吗?如果不能,表兄怎么会特地来告诉我呢?经过一夜地反复琢磨,第二天我抱着试试看的想法,瞒着妻子买回了有关法轮功的书籍和磁带、录放机,花去我368元钱,表兄他送一本李洪志的《转法轮》书给我,从此加入了修练法轮功队伍,没想到一练竟然上了瘾,整天便是痴痴迷迷。为了尽快地提高自己“精进”,我把平时空闲时间都用在练功上,有空就出去“弘法”,先后去过武汉、郑洲、广州、广西等地聚会,一边学法,一边练功,渐渐被李洪志在书中吹嘘的“练功消业”、“往高层次上带人”、“圆满、得道”等歪理邪说所迷惑了,整天琢磨着如何练功“消业”,如何追求“圆满”,慢慢地也没有心思耕种家里田土了,老父亲生活不去照顾了,儿子的学习不过问了,与朋友和亲戚之间的来往少了,夫妻之间经常为我练功之事吵架,矛盾也越来越大,家里的什么事情也不去做了,法轮功的意念在我思想中不断地被强化、加深了,练功了一年后,但我的病情一点儿也没有着得减轻。反而加重了,练功打坐时经常倒在地上爬不起来,说话语言无伦次,脑袋象要爆炸一样,有时控制不了自己的行为了。总以为自已“修练、消业”缺乏谑诚。

1999726日下午三点多钟,妻子将自己在报纸、电视上看到有关“法轮功”被国家认定为邪教组织并被公开取缔,所犯下蹈天罪行的报道讲给我听,志愿者张丰收等三人也到了我家中,讲述练法轮功危害及身边典型事例,要我从法轮功阴霾走出来。当时我不相信,真、善、忍怎么会有错?法轮功是一个好的功法怎会取缔?他们反对我练功,我就反锁在房间里练,志愿者张丰收前门进我后门出,有一段日子躲在亲戚家练功,老张他们并没有放弃,帮助我家耕种荒废田土,带我父亲去看医生,将小孩送返到学校念书,他们行动看在眼里,想在心里,他们为什么跑来帮助我呢?劝我呢!我反复想了一个星期,联想这二年多来的所作所为,病没有治好、家不成了家、儿子弃学了,债务加重了等等。此时醒悟了,认识到法轮功的危害。在志愿者老张的劝说下,我主动将法轮功书籍和磁带、练功坐垫等上交到政府,表示以后不再练习法轮功。为帮助我转变思想,老张对我进行耐心帮助教育,给我剖析法练功轮功造成危害的活生生事例,更加使我明白李洪志等人的险恶用心。他们带我带湘雅医院检查治疗,又看心理医师,志愿者们的诚心和家人们不离不弃的真情感动下,我渐渐地摆脱了法轮功的精神控制,开始了崭新的生活。

为让我彻底走出法轮功的阴影,老张他们与县畜牧、囯土部门协调,帮助我建个年出栏300头养猪场,他们到金融部门担保解决5万元贷款作启动资金,经过精心策划,两个月时间猪场投入使用了,在湖北通城购小猪仔160头,种猪4头,同年乡政府将我送到市畜牧部门进行专业培训,解决无技术一大难题,第二年出栏猪380头,纯收入5万多元,家庭经济逐渐好转,我还带领附近群众建猪厂十多个,负责他们技术指导。利用家乡山高、气温低有利条件,组织农民成立了合作社,租赁1000多亩山林,栽种油茶,成了高山无污油茶基地,开发了水果基地和养殖基地,每年纯收入67位数,成了远近闻名的致富领头羊。如果没有家人的不离不弃,没有志愿者他们的苦口婆心的大力帮助,我恐怕至今还未摆脱害人的法轮功,更不会走上致富路。

 

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”