今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
走出迷途重获新生
来源:本站原创  作者:冷水滩区反邪教协会  日期:2018-1-11 8:54:11  浏览次数:

 

我名叫唐桃山,生于19634月,家住永州市冷水滩区黄阳司镇菱角塘村,我本是一个日出而作日落而息的普通农民,过着简单而平凡的生活,却因习练“法轮功”生活从此走入迷途。

由于从小体弱多病,多年久治不好,总想找个好办法医治好自己的病,1994年从自称气功科学研究会的王治文那里购买了“法轮功”书籍,看完后,觉得此书很好,既能治病又能按“真、善、忍”做好人,1996年底,我通过看书练功,当时表面上感觉好像身体是舒服些了,同时按照所谓的“真、善、忍”做好人,在村里做了些好事,还让妻子跟我一起练功。我到冷水滩其他习练“法轮功”功友那里拿资料、发资料,宣传习练“法轮功”可以保平安,强身健体,还在家里装了新唐人电视台。

19997月,国家取缔“法轮功”时,我感到很不理解。所以,一切揭批“法轮功”的报道一概不听不看,亲人的劝告也同样听不进去,认为政府在栽赃“法轮功”。

20006月份,有功友叫我到北京弘法,因为看了李洪志的“走近圆满”,为追求圆满我到北京弘法,为“法轮功”讨所谓的公道。之后,我变得更加执着,采取各种形式维护所谓的大法,逢人就讲:我的病是练“法轮功”练好的;“法轮功”讲“真、善、忍”做好人;共产党栽赃打压“法轮功”;天要灭中共;劝人“三退”保平安。同时在黄阳司镇周围发放所谓的真相材料、光盘,有时走亲戚也带一些资料发。我变得越来越痴迷、越来越入魔,我不看电视、不与其他村民交流,一心精进修炼“法轮功”。

“法轮大法”要我做一名真正的修炼人,就要放下“名、利、情”,否则就不会“圆满”,我对此深信不疑。我的父母双亲都已年迈,原来与我一起生活,平常由我和妻子照顾他们的饮食起居,后来为了习练精进,我便无暇顾及父母的生活,只是一心学法。两老知道我在炼“法轮功”,多次规劝我,我根本入不了耳,一句都听不进去。气得他们搬到了老宅,不与我在一起生活,两老自己过日子去了。我习练“法轮功”期间,儿子正是长学识长身体的黄金阶段,由于习练“法轮功”我和妻子对儿子的生活和学习也不闻不问。得知这些事后,远在外地工作的哥哥,多次回家苦口婆心的告诫我,经常打电话关注我,劝告我,我不但不领情反而与他闹翻,我把他们全都当成我修炼之路上的“魔障”,是对我过情关的考验。

2013年,反邪教志愿者得知我的情况,对我帮助挽救,经过他们很长时间地耐心细致的帮助,让我逐渐清醒,我开始思考自1996年我习练“法轮功”以后所走过的路,说过的话,做过的事。我觉得自己就象一只迷途的羔羊,被李洪志完全操控和利用了,我仔细观看天安门自焚的影像资料,原来天安门自焚中的刘春玲不是被打死的,而明慧网却说是被打死的,这时我想起李洪志说的“明慧网99%是正确的,大方向看明慧网”,李洪志这不是有意欺骗大法弟子,骗全世界的人吗?帮助我的志愿者又从李洪志的书中找出很多前言不搭后语的话,例如:李洪志的书中有的说不杀生,有的说能杀生;李洪志说不收费,但他办班又收费等等很多自相矛盾的话。经过自己的前思后想,我得出结论:我被李洪志骗了,所谓的讲真相材料全是假的,我的行为确实是在犯罪危害社会,当我意识到这些时,我悔恨不已,感恩之心油然而生,这些年的执迷不悟,顽固不化,党和政府没有放弃我,依然真诚地帮助挽救我,我要向所有帮助我的人表示衷心的感谢,向我的父母我的亲人真诚的忏悔。

迷途知返,往哲是也。现在党和政府惠农政策又好又多,我要迎头赶上,我和妻子接回年迈的父母用心侍奉,在农家院里栽上果树,院里鸡鸭成群,我还承包了十多亩稻田,我要用勤劳的双手开创自己的新的美好生活。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”