今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
七旬老人粘贴法轮功标语受批评教育
来源:本站原创  作者:胡绪作  日期:2018-4-18 9:56:38  浏览次数:

411日,湖南省宜章县反邪教协会抓获一名法轮功宣传案件,一名粘贴法轮功宣传标语的老年妇女因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》被处以十日行政拘留(根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十一条第三项,因王宪娟年满70岁,决定不予执行)。

连日来,有反邪教志愿者和群众向宜章县反邪教协会反映:在宜章县城民主西路等多条路段的电杆、公交站台等设施粘贴法轮功反宣标语。民警经过走访群众,在县城一个小区的住宅找到嫌疑人。

这位老年妇女因身体多病,听信法轮功信徒,抱治病不花钱的心理,练习法轮功,并多次粘贴法轮功标语。其对违法事实供认不讳。据其交代,她从住处出发,在城北街路段的电线杆张贴多张印有法轮功的标语。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十七条第一项之规定,宜章县公安局对王宪娟处以行政拘留十日处理,县反邪教志愿者会同王宪娟亲属一同对王宪娟开展思想教育工作。王宪娟承认错误,决心今后不再出去粘贴法轮功标语,不再接触其他法轮功人员,不再向他人介绍法轮功治病功效。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”