今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
“恶梦”醒来是阳春
来源:本站原创  作者:口述/王金晏   撰文/刘…  日期:2018-4-26 9:51:42  浏览次数:

                 

我叫王金晏,已到古稀之年,是桃源县陬市镇万家嘴社区居委会一名居民。

我原本有一个幸福的家庭,老公是原沅水局的一名退休干部,女儿女婿都在本地企业上。家中修着豪宅,小日子过得挺滋润的。

然而,一场意想不到地邂逅,使我鬼迷心窍,深陷泥沼不能自拔。

1998年12月的一天,一个阴云低垂,寒气逼人的日子那天早饭后,我应约到邻居大姐家闲聊,嘴上叨着一支香烟不停吞云吐雾,呛得大姐不停用手驱赶。不一会儿,进来一个穿戴挺整齐的男人,看样子已经60多岁了。大姐忙介绍说:他叫张民军,以前在单位做保安,现在是我们这里的一个“大师”。张民军看了看我,突然伸出大手握住了我的手,盯着我的眼睛看了大约一分钟,慢条斯理地说:“我早就知道你,你叫王金晏,是个大好人”。我抽回被他握痛的手,吃惊地看着他,心里直咕噜:“这个人好奇怪呀,他怎么认识我呢?”。张民军坐下后继续盯着我说:“小王,我知道你爱抽烟,女人抽烟有伤大雅,对身体健康也不好。这样吧,我推荐你看一本书,看后你就会自动戒烟了”。说着话就从手提袋中拿出一本书递给我。我一看书名叫《转法轮》,封面设计离奇古怪的,觉得没什么看头,就想还给他。张民军推着我的手,提高声调说:“你别拒绝,看一看就会放不下手的,后天你还可以到我的学校听课”。

回家后,我戴着老花镜,开始认真看书了。看后总觉得这本书说得“句句在理,字字称心”。第三天就相邀平时要好的姐妹一起到张家“听课”和“打坐”了。入“教”后,总觉得自己层次提高了一步,可以实现自己的“健康长寿”梦了,对人说话语气声调都高了许多。

在张明军创办的“法轮功提高班”里,他们给我封了个“小官”,叫会员联络组长,其任务就是利用空闲时间,联络更多的大爷大妈“入教”,不断充实其“组织”的数量。因此,只要有空闲时间,我就走东窜西,进组入户,利用自己人缘宽广的优势,先后拉进了13名“会员”,得到了“张校长”的表扬。

丈夫柯成是个正直憨厚的人,开始对我吱吱咕咕,密集外出并没有在意,认为只要老伴业余时间充实,其它都无所谓。有一次他无意中翻了翻我的《转法轮》书后,态度大变。一天早餐后,我正要收拾行装,相约伙伴一起去“练功”,柯成一把拉住我的手说:“金晏,今天就不去了,和你好好地聊一下”。我一下子愣了,表示练功要紧,丈夫顿时横眉怒目,一下火了。看到他真动了气,我也耷拉着脑袋,无奈地跟着他走进了书房。

柯成说:“金晏,我们现在过着幸福的生活,应该知足了,应该多说多做对国家、对老百姓有利的事情。你现在做的那个事我晓得了,是法轮功,书上说的都是些乱七八糟的东西,都是骗人的。好多人上当后都已倾家荡产,家破人亡了接着他举了一些发生在本县本镇参加法轮功后,惨绝人寰的真实例子,进一步说明参加法轮功的危害。我唯唯诺诺,似懂非懂地点了点头,但内心深处还是认为法轮功是个“好功法”,是给人们带来健康的“经典”。

从那以后,每逢“练功”,我在丈夫面前都要偷偷摸摸,生怕被丈夫知道后“挨吼”。

2010年秋,“校长”因生病后拒绝上医院,拒绝打针吃药,没多久就死于非命作为他的“学生”,我们都很悲伤。但心中隐隐存在疑惑:李大师说学法轮功的人生病后不打针不吃药能自愈吗?这是为什么呢?法轮功地区负责人尚且不能经受病魔的袭击,我们这些“普通学员”更不值得一谈吧!但我们对法轮功讲义要点一直坚信不疑。

此后不久,我躲在卫生间“练功”被女儿发现。女儿面露愠色,不言不语,我却吓成一团,恨不得此时有个地缝钻进去。片刻后,女儿进来把我拉进书房,满面凝重地对我说:“妈妈,我其实早就知道你在练这个法轮功了,之所以没有点穿你,是让你自我觉醒,看样子不点拨你不行了”。女儿倒了一杯温水递给我,继续加重语气说道:“现在网上,社会上无数铁的事实证明,法轮功就是一个害人骗财的邪教,你们的‘校长’那么不遗余力宣传此功法,生病后拒绝吃药打针,最后自己惨死在此功法上,妈妈,你难道心里还不明白吗?。霎时,我脸面通红,热躁得厉害。表面上对女儿的说教无动于衷,心底里却激起阵阵涟漪。

2016年8月的一天,天气闷热,没有一丝风。中餐后,我在空调房又把《转法轮》拿出来阅览一下。突然眼冒金星,头痛得厉害,我捂着头尽量不哼出声片刻后对着镜子一照,眼也歪了,嘴也歪了,相貌不忍直视。我一下子愣了,很快镇定下来,急忙盘腿打坐,祈祷李大师保我康健。女儿女婿不知啥事突然跑进来,看到这一幕后惊呆了。女儿拿着手机就120,我攒足力气,突然站起来抢走了女儿的手机,并狠狠地摔在床上,生气地说:“打什么120,我不医院,这个病等我练一下功就会好的”。女儿见此,扑地一声跪了下来,泣不成声地说:“我的好妈妈,你太走火入魔了,不上医院,你这个病是不会好的。你拒绝治疗,你们的‘校长’张大师就是样板”。我不理会女儿的哭劝,横眉冷对着她。女儿见没法劝动我,又打电话把丈夫柯成叫来,父女俩轮番上阵,先是劝我无论如何要到医院检查治疗,二是数落法轮功害人害已害社会的活生生的事实。我不为他们所动,索性一屁股坐下祈祷起“李大师”来。大有一付任凭风浪起,稳坐钓鱼船的架势。120救护车来之后,我快速躲进书房,把锁死,任凭外面把门敲烂,就是拒不开门。我从门中央小圆孔监视镜中看到,救护车医务人员等了一个时辰后,对丈夫、女儿交待了一下,随即开车走了。

时间一晃就过去了两个月,尽管我每天练经练功祈祷,但眼和嘴歪邪程度一点也不见好,特别是一说话其歪邪程度更甚。但我心中仍不死心,练功比以前更勤了,希望真诚能感动“李大师”,让我面貌如初,也好堵住丈夫和女儿的嘴。这样又过了半年,眼和嘴歪邪程度没半点减轻,我彻底失出信心了,一天趁丈夫不备,悄悄到医院找相关医生诊断检查了半天医生看了看脑部CT片子,又听介绍生病的经过,惋惜地说:“大姐呀,你怎么这样糊涂啊?你这是脑梗,轻微的就是你这样的,重度的可能会危及生命。像你这样,及时治疗是完全没有一点问题的,现在已成定局,没办法矫正了

我听后目瞪口呆,联想起张大师生病后拒绝治疗,也不打针吃药离奇死亡的事法轮功吹嘘练功之人,生病后不用治疗能够自愈的“神话”轰然倒塌,心中突然明白一个道理,什么加入法轮功之人是有福气之人,什么练功之人必是健康长寿之人,见鬼出吧。联想到近些年自己苦练法轮功,身体不但没有得到一丝丝好,到头来是伤身伤财,害人害已。感悟之后的结论是:法轮功真是一个彻头彻尾的邪教,除了敛财害人,没有一点点用处。

此后,我把相关法轮功的书籍,影碟,影像制品,统统清除出来,当着反邪教志愿者及丈夫女儿的面,全部烧毁。并表示从此远离法轮功,并用自己的切身体会,告戒那些仍执迷不悟的人,苦海无边,回头是岸。

目前,我每天和丈夫一起,早晨迎着初升的太阳,练着晨步,呼吸着春风,天天感觉到好日子如阳春一般,有说不出的惬意和幸福。             

 

           

图片为醒悟过来的王金晏和丈夫柯成在一起

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”