今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
“全能神”邪教祸害儿童
来源:本站原创  作者:李聿  日期:2018-6-4 10:27:25  浏览次数:

  

  2014年5月28日,在山东招远发生的6名“全能神”邪教成员,将因拒绝邪教入教威逼的一位年轻妇女活活暴打致死的惨案,充分暴露了邪教组织的血腥、暴力、残忍与邪恶。更可恶的是,该邪教还将罪恶的毒手伸向了少年儿童,可谓罪恶累累。

  无辜儿童成为“全能神”惩戒的牺牲品

  “全能神”在《话在肉身显现》中说:“神不会放过任何一个曾口头对他忠心却背叛他的叛徒,这样的人将受到灵、魂、体都受惩罚的报应。”这完全是在威胁信徒不要脱离“全能神”,意思就是如果信徒胆敢脱离“全能神”邪教,就将受到疯狂的报复行动。如1998年河南南阳“全能神”信徒十余天连续行凶9人受伤2人被割耳。更令人发指的是,2010年,河南一个“全能神”信徒意图脱教,“全能神”暴徒便对其还是小学生的亲侄儿狠下毒手,将这个孩子在放学途中疯狂杀害后,在脚心处印上闪电标志(“全能神”的标识)。经警方调查,这是“全能神”对意图脱教的成员实施的报复惩戒行动。2011年,河南南阳一名想治病的14岁男孩被“全能神”信徒活活踩死,因为这违背了全能神“祷告治病”的规矩。

  “全能神”痴迷者对亲生儿女痛下毒手

  “全能神”要求信徒绝对忠于“女基督”,哪怕是亲人也可牺牲。《话在肉身显现》中强调:“时时凭我活着,和我亲近……什么丈夫、家庭,为我谁也不要留情,再好的亲人也不行,必须按真理去行。……爱我所爱,恨我所恨。”在这一歪理蛊惑下,就出现了痴徒亲手杀害子女的惨剧。1996年2月22日凌晨3时许,江苏省沭阳县“全能神”信徒万成彦为向“神”献上“宝血”,以洗清自己“身上的罪恶”,“拯救世上万人”,用斧头猛击熟睡中的自己8岁的儿子王磊。然后又将其儿子手臂水平分开用铁钉将两只小手钉在一个自制的十字型架子上,还将一根长长的钉子钉进了儿子的脑门里。2011年1月10日早晨7时许,河南省兰考县谷营乡谷东村的邪教“全能神”成员李桂荣用剪刀割断自己仅有两个月大女儿的喉咙,将其残忍杀害。据悉,李桂荣将自己在邪教内“降职”归因到女儿身上,认为女儿是小鬼,处处纠缠她,致使其没有时间“信神”、读书,遂产生了杀女的想法。

  “全能神”宣扬“末日恐怖”导致儿童深受伤害

  “全能神”是宣扬“末日恐怖”最卖力的邪教之一,2012年它就是靠滥发“最后的船票”大发邪财。然而,也因此制造了惨案。2012年12月14日早7点多,河南信阳市光山县文殊乡陈棚村发生了一桩骇人的惨案:文殊乡邹棚村村民闵拥军,受“全能神”“末日宣传”的蛊惑,持刀在陈棚村完全小学门口砍伤学生23人(最初统计为22名小学生,后得知一名邹姓儿童左肩被砍伤后逃回家躲藏起来),另砍伤一八旬老太。歹徒闵拥军被控制后神智清醒,受世界末日论毒害很深。他交代,就要世界末日了,在家也是死,前两年通过媒体知道,杀孩子可以上电视,才将目标对准校园。他供述“世界末日”论是听一个叫金国珠的女人讲的,而据《人民日报》报道,当地多名群众不约而同地说,金国珠是罗陈乡金星村人,她砍童案发生前,她四处散播谣言:“世界末日就要来了,地球要爆炸了,光山罗山都要被夷为平地,神要来接管全人类。”警方在金国珠家中搜出70多册宣传世界末日谣言的宣传品,与“全能神”的口径完全一致。

  “全能神”痴迷者折磨死孩子

  “全能神”邪教人员在“传福音”、招纳新信徒时,往往吹嘘“神佑不病”;在作敛财宣传时,也说“只要交上‘奉献金’,神就能保证他们不得病,远离灾难”。“全能神”痴迷者最常用“治病”方法是“祷告”。然而,拒医求神的结果往往很惨。2011年8月16日开始,河南南阳的赵秀霞,因儿子梁超从小儿麻痹症造成腿部疾病,走路一瘸一拐。为给孩子治病,赵秀霞相信全能神信徒“绝对能治好”的“承诺”,并拿出1万块钱“奉献”给了“全能神”教会。“全能神”信徒的“治疗”手段就是一天只吃一顿饭,唱经、祷告,加上用木板固定住梁超用砖头压,甚至用人上去踩。天气炎热,伙食不足,加之“全能神”教徒的轮番折磨,在“治疗”的第三天梁超体力虚脱致死。

  很多儿童遭受“全能神”邪教的间接伤害

  除了上述直接伤害,“全能神”邪教还对广大儿童造成严重的间接伤害。何为间接伤害?大致有这三方面。一是杀害孩子亲人令儿童“失亲”。如2014年 “5.28”杀人事件,不仅导致吴硕艳丧命,而且让她6岁的儿子永远失去了娘亲之爱。看着吴的丈夫带着儿子为母亲上香的照片,实在令人心痛如刀绞。二是诱导孩子亲人出走令儿童“失亲”。请参见凯风网的相关报道,如王梅的《妈妈,你在哪里?》、刘明的《痴迷全能神,妻子弃家出走(图)》等。三是破坏孩子家庭令儿童“失亲”。请参见重庆信徒宋希龄的《“传福音”让我经历二次婚变》等。

  “全能神”祸害儿童罪不容赦,多行不义必自毙,让我们以“未来”的名义审判“全能神”,将它永远地钉在历史的耻辱柱上!

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”