今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
爬出“泥沼”见晴天
来源:本站原创  作者:口述/倪宏秋 文/刘小明  日期:2018-7-9 9:15:31  浏览次数:

             

当一个人深陷“泥沼徘徊徨之际,回头仰望,那天边太阳升起的地方,就是人生重新走向新生活之日。

我叫倪宏秋,今年63岁,是桃源县陬市镇兴盛街四组的一个居民。家中只有我和丈夫两人,儿子早年沿海打工,并在那里成家立业。丈夫是个忠厚的建筑手艺人,靠勤劳的精神和精湛的技术,成为镇内外很受欢迎的匠人。二十年前就在当地率先修起了小洋楼,现代家电设施一应俱全,小日子过得有滋有味。

俗话说:饱暖思“淫欲。我在家好日子过得久了,总觉得心里空虚和闷得慌,不时地在社区左邻右舍溜跶,言语之间不时流露出苦闷徨之意。我的行为举止其实早就被另一个人瞅上了。她叫简新春,早年在当地一家民营企业做清洁工,后来由于不误正业宣传法轮功,被企业辞退了。辞退后简新春一心扑在法轮功上,被法轮功上线委托为当地法轮功站负责人。简新春当“官后,工作异常努力,大肆发展法轮功学员,不放过每一个学员磷选机会。她早就注意和打听到我的家庭和本人的情况,也很在意我良好的人缘,于是就想方设法接近我。

1997年春夏之交,一个闷热燥人的日子,我又到社区吴大姐家串门,简新春尾随一路跟来,碰巧在吴大姐家碰面了。吴大姐向我简要介绍后,简新春就迫不及待地向我嘘寒问暖了,话末从手提袋中拿出两本书塞给我,炫耀地说:这是两本很有哲理的书,越看越有味,越看对增强身体健康越好。我揉了揉眼睛瞅着书名,原来是《法轮大法》和《转法轮》,封面设计得离奇古怪,图案乱七八糟,就想退回去,说:我现在没心思看书,谢谢你的好意。简新春一把按住我的手,慢条斯理地说:我相信我的眼力,也估计你看后会爱不释手的。我在当地是一个很要面子的人,碍于情面,就爽快地甩给简新春200元购书费,一声不响地离开了。

当天晚上,趁着丈夫在外做房屋包工还未回家的机会,我带着老花镜,拿出《转法轮》一书在书桌上默默地看上了,直到深夜12点还未停下。越看越觉得此书内容朴实,在理,句句说的都是我们的心里话。睡下后,我久久不能入眠。心想,人活一辈子,除了提高生活质量,其次就是健康长寿。法轮功就是给普通百姓传授怎样增强体质,怎样健康长寿的。因此我认定了此书就是一本延年益寿的好书,不仅自己精读弄通,还要向要好的姐妹宣传,邀请她们都要加入该组织,同奔健康长寿

八个月后,我已联络发展“会员12个,受到当地法轮功站负责人的表扬,并委任我为兴盛街第二组联络组长。我满心欢喜,走路都哼着小调,一心向往着长命百岁的天国。看书练功比以前更勤奋了,绝不浪费一点点时间。与此同时,我每走到一地,就宣传法轮功强身健体的要义。起初,熟人们碍于情面哼哼哈哈应付着,后来见到我前来,一个个像躲瘟疫一样,早早地跑开了。我感到不可思议,心里寻思道:学不学大不一样,普通群众不懂得李大师的思想,不懂得法轮功要义,所以闻之变。还是简站长好啊,把我引向了一条通往健康长寿之道。

1999年的一个寒冬,天空飘着雪花,大地寒风肆虐,简新春站长早晨七点来到我家,说马上带我们一行到北京见李大师,面对面聆听他的教诲。听到这消息我高兴坏了,也没有把这消息告诉丈夫,就带了些生活日常用品和必须经费跟着站长及其他6个人一路北上。 

到北京后,天气特别寒冷,我们一行冻得直颤抖。但由于心中有“佛,我们咬着牙直奔天安门广场。当时天刚黎明,由于天气奇冷,广场上人还不多。但简新春告诉我,那些左手系黄丝带的就是同行。我打起精神一看,四周稀稀拉拉的还真有几十个。七点许,在简站长带领下,我们一行双腿盘膝,双手抱胸,就地打坐在空旷的广场上。尽管屁股冷得刺骨,但是我咬紧牙关硬挺着。这样坚持了五分钟,来了一群身穿天蓝色职服的人员,据说是北京市宣武区相关社区居委会工作人员,把我们迅速带离了广场。彷徨中我们一行跟随他们来到一个大院,其中一个负责人模样地对我们训话:大意是我们练的是法轮功,是邪教,对社会对安全对本人身体都有害,要迅速停止这种违法犯罪活动。当时我们一行懵懵胧胧,心底里直咕噜:不是说法轮功正大光明吗?李大师还要给我们训话呢!怎么会是邪教呢?但身在异地身不由已,一切唯简站长马首是瞻。她表面暗装服从,私底下对我们一如既往传授法轮功要义,并对北京某社区的管制人员恨得咬牙切齿,说了很多恶毒的语言。不久,我们被陬市镇兴盛街社区居委会有关人员接回,路途上特意到湖南雷锋纪念馆参观学习。刚回家不久,就听说陬市镇原法轮功负责人张明军生了重病,他正在祈祷李大师为其赎命。我们一行看他时他正全神贯注在念咒。我们心想,凭借张大师功力,肯定能转危为安的。但很快得到消息,张明军重病身亡。闻此噩耗我一时感到目瞪口呆,心中迅速打起了许多问号。李大师在《转法轮》中说,练法轮功的人,生病后可凭借功力不打针不吃药可以不治自愈?连张明军这样高级别的法轮功前辈都抵挡不了病魔的侵袭,我们普通学员就更不用说了。此事过后,我就对李洪志法轮功吹嘘的通天功力打起了大大的问号,也没有以前那么信奉法轮功了。

在我信奉法轮功最初到最高峰时段内,一直都是瞒着丈夫悄悄进行的,因为深知丈夫对此事持反对态度。俗话说纸包不住火,不知怎的后来我痴迷法轮功的事还是让丈夫知道了,他对我的所作所为非常生气。我从北京回家后,他干脆一个星期没外出工作,天天在家对我进行面对面说教,网上和附近许多血淋淋的例子经过他的嘴,对我教育特别深刻,使我如梦初醒。联想到自己练习法轮功几年时间中,身体上没有得到一丁点好处,还每天为此忙得疲惫不堪。心想再也不能相信法轮功了,与它一刀两断是时候了。于是我找到了“启蒙师傅简新春,告诉她我将退出法轮功,永不再练。其次我把近几年找简新春买的系列法轮功书籍,光盘,画符都清理了出来,和丈夫一起主动上交到社区分管治安的孟同志手中。

 离开法轮功以来,我感到少有的轻松。由于爬出了泥沼,认识到了它的危害,心中感到无比舒坦。每天清晨我主动邀约三五个邻居姐妹一起,沿着沅江堤岸漫步细语,迎着初升的太阳,呼吸着清新的空气,享受着人生快乐时光。

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”