今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
“全能神”没能留住她的丈夫和儿子
来源:本站原创  作者:涂定平  日期:2018-9-14 9:16:47  浏览次数:

        

    朱冬枝是湖南省桃源县郑家驿乡三阳桥村人,今年68岁,十多年前,她的小女儿突然死去后,受到很大的打击,患上了偏头痛的病,后来,又受人蛊惑,参与了“全能神”活动。本以为这样可以治好自己的病痛,保佑一家人平安健康,不想之后几年时间内,儿子、丈夫相继病故,让她看透了“全能神”骗人的本来面目,她由衷地发出“‘全能神’把我害苦了”的感慨。

朱冬枝两口子原本有三个儿女:大女儿嫁到本地,小女儿读书,儿子打工,一家人生活平静,也充满乐趣。2000年7月的一天,高中毕业的小女儿毫无征兆地在家服毒自尽了,这突如其来的变故打破了一家人的平静生活,尤其是朱冬枝,身体一下子垮了下来,时常思念小女而夜不能寐,她患上了严重的偏头痛病,在医院看病吃药几年也没什么效果,有些迷信的她认为自己是命不好。就在她迷茫的时候,邻村的一位老妇人找到她,给她灌输“世界末日就要到了,只有信‘全能神’就可以得到拯救”的歪理邪说。朱冬枝想到自己身体差,什么也干不了,不如为家人多做祷告,保佑自己及全家人都平安健康。她就这样被“全能神”拉下了水。

看到她参与“全能神”活动后,不再心事重重了,家人也没有反对。她自己有病不治,反将治病的钱悉数“奉献”给了“全能神”。2010年,儿子成家不久,给她添了孙子,本应在家含饴弄孙的她,也顾不得照顾孙子,整日不是在家诵读《话在肉身显现》、《跟着羔羊唱赞歌》,就是外出传福音。儿、媳心中虽有怨言,但不好表现。2013年,儿子生病了,她认为凭自己对“神”的忠诚,只要祷告,“神”就可以拯救她儿子,就可以保佑儿子平安无事,她还现身说法,说自己信教几年从没吃药打针,身体一样结实着。于是,她给“神”真诚地祷告,希望“神”赐予她神力。然而,儿子的病没有好转,被送到医院后,医院也无力回天了。

朱冬枝认为儿子的死是自己的功力不够,或者在什么地方冒犯了“神”,后来,她更加痴迷“全能神”活动。不久,儿媳也带着孙子也离开家了,家里只有她和丈夫了,一下子空荡了许多。她丈夫老周是个勤劳本分的农民,靠双手修起了楼房,还体面地办理了儿女的婚事。他劝老婆不要再迷信“全能神”了,但他又说不过老婆,而且,朱冬枝只要一做家务就浑身无力,他也没法,只好任由老婆。

2015年春,身体一向很结实的丈夫也病倒了,朱冬枝自信经过几年的“修炼”,自己的“功力”已经足够。为保险起见,她还邀请一同“修炼”的姐妹为丈夫祷告。丈夫不信这些,坚持要去医院。就是在丈夫被女儿送到医院之后,她也不放弃,在病房前为其祷告。丈夫弥留之际对她说:你说神可以保佑我们全家人,为什么我们父子俩都没有得到保佑?你不要再信了。

恩爱几十年的丈夫离去,给朱冬枝如同当头一棒,让她迷糊了,她问自己:我按照“神”的旨意,诵读、祷告、传福音,没有一点点怠慢,给“神”的奉献也是尽了全力,为什么到头来这世界的末日倒成了我们家的末日了?就在她迷茫之际,县反邪教志愿者来到她家,告诉她信奉的“全能神”是打着宗教旗号的邪教,给她分析了“全能神”骗人的伎俩,让她彻底地清醒过来了。

如今,朱冬枝和大女儿家住在一起,她参加了农村医保,通过住院治疗,她的偏头痛病有所好转,空闲时,她和一群同龄人跳起了广场舞,再也不相信任何邪教了。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”