今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
我亲历的“二两粮”
来源:本站原创  作者:青 兵  日期:2018-9-17 9:33:29  浏览次数:

 

  邓文帝,男,今年57岁,初中文化,农民,湖南省安化县马路镇四方村人。

  邓文帝于2003年初,由一位表兄发展成为“门徒会”信徒,很快成为骨干成员。由于他有初中文化,所以对《闪光的灵程》、《慈祥的母亲》、《灵歌百篇》等一些用以宣传“门徒会”邪说的宣传品熟记于心。他除频频参加“门徒会”秘密组织的聚会、礼拜等集体活动外,或伙同他的“兄弟姐妹”或单独到处“传福音”,发展“门徒会”成员,四处宣扬“吃二两粮”。他说:加入了“门徒会”,人就有了“灵性”,一个人每天吃饭不会超过二两粮食,这就是常说的“二两粮”,如果吃得越少,说明“灵性”越高,超过二两就表明尚未真心悔改。如果人每天粮不超过二两,上帝就会让你有吃不完的粮食。他常举例说:某某人家里有10斤大米,5个人吃了10天,粮食不但没有减少,还多出了10斤,这就是上帝给的“赐福粮”。在他的宣传蛊惑下,一些人加入了“门徒会”组织,还有一些人也是将信将疑。

  偶然的一件事让邓文帝吃“二两粮”的谎言不攻自破,落得了一个大骗子的名声。

  2013628日,邓文帝坐1个多小时的车,再坐3个多小时的船,来到了本县平口镇的新坪村“传福音”。下午2点多钟,正当邓文帝津津有味地宣传加入“门徒会”的好处,宣传吃“二两粮”时,当地一名30多岁傻汉拿起邓文帝放在旁边的布袋就跑,邓文帝立马就追。傻子见邓追来,把其布袋打开翻了过来,袋子中的东西散落一地。散地的东西中,除矿泉水、“门徒会”宣传小册子等物品外,引人注目的是20多个用芭蕉叶包裹的熟玉米粑粑,每个粑粑都大大超过了二两。一些群众围了上来问邓文帝:这就是你所说的“二两粮”,你一天要吃20多个粑粑,还在说你“灵性高”?邓狡辩地说:这是我一个月的干粮,我在外“传福音”,要传个把月才能回去。人群中一名老者生气地骂道:这嫩玉米湿粑粑,这么热的天,只要一天就馊了,一个月,连猪狗都不会吃了,难道你猪狗不如?邓文帝哑口无言,在众人的一片嘲笑和叫骂声中,灰溜溜地走了。

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”