今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 警钟长鸣 >> 正文
美国两初中女生信邪教 密谋杀害15名同学
来源:本站原创  作者:厉洁 黑海夫  日期:2018-11-5 15:08:05  浏览次数:
  中国反邪教网讯(记者厉洁)综合世界日报、星报等媒体报道,近日,美国佛罗里达州警方破获一起女中学生企图杀害同学的惊人案件。两名年约1112岁女中学生自称信奉撒旦教,为了能下地狱与魔鬼撒旦相聚,想出谋杀同学计划。她们密谋用利刃及剪刀杀死1525名同学,并进食他们的血和肉。所幸一名学生1022日向老师告发两人的“恐怖计划”。

  事发地在美国佛罗里达州中部的巴托中学(Bartow Middle School)

 

 

巴托中学大门

  1023日,这两名女学生带着大批刀械到校,躲在洗手间准备对上厕所的无辜学生动手时,被副校长及时发现并通报校警。警方在她们身上搜出4把刀、一把披萨刀(pizza cutter)和一个磨刀器,还有一个据称准备用来盛载受害者鲜血的高脚酒杯。事件中无人受伤。

 

 

查获的凶器

  两人供称,打算袭击年幼学生,待她们进入厕所时用刀割破其喉咙、饮血,再肢解他们,吃其肉。她们要杀死同学,目的是加深自己罪孽,确保自杀后能下地狱与撒旦相聚。

  佛州巴尔托(Bartow)警察局长霍尔(Joe Hall)24日记者会上指出,这两名女学生都已被逮捕。根据警方调查,她们趁着上课时间躲在学校洗手间,等候机会询找身材娇小的受害者下手,原本计划至少要杀15人,并且饮用受害者的血液。

 

 

记者会

  霍尔在记者会上表示,23日晚间听取了调查人员对这两名女学生的询问之后,“我认为这一切并不只是开玩笑而已。”

  警方搜查两人住所后发现一张手绘地图,上面写有“到厕所内杀人”。两人手机通讯内容,也有诸如”将残肢放在学校门口”,以及计划在行动后自杀的字句。

  霍尔在记者会上表示:“这是非常恐怖的。如果我是学生家长,我一定会吓得要命。”

  警方说,两名女孩周末在家看恐怖电影时,想出杀人计划。

 

 

巴托中学全景图

  根据警方调查,一名被捕的女学生22日曾对一名同学警告说,23日最好不要来上学,这名学生向老师通报此事,学校也立即通报警方,23日当天多位员警便在巴尔托中学加强戒备。

  两名女孩被捕后,已被送往少年关押所暂时囚禁。她们被控预谋策划谋杀,以及在校园持有武器。

  延伸阅读:撒旦教

  1、撒旦崇拜教曾制造多起血案。

  ●墨西哥撒旦教挖眼捆绑活祭人。据英国《每日邮报》201637日报道,在墨西哥北部奇瓦瓦州,一名男子被朋友骗去参加“撒旦崇拜教”入教仪式,在受尽折磨后死亡。

  ●母亲亲手挖掉儿子双眼。据英国《每日邮报》2014910日报道,20125月墨西哥5岁男孩费尔南·阿勒·阿尔瓦拉多·里奥斯被其母亲玛利亚、阿姨、叔叔以及祖父母逼迫参与召唤撒旦的宗教仪式,而当男孩不愿意遵守仪式时,其母亲在其他人协助下用一把木质勺子挖掉了男孩的双眼。最终,男孩的母亲、阿姨、两个叔叔以及祖父母被分别判处了30年有期徒刑。

  ●把人当祭物杀掉。19894月,墨西哥曾发生该教派13人在仪式中被当作活祭杀害,除了2人分别遭枪击、被滚水煮死外,其余人均被活活虐待而丧生。

  2、基督教指撒旦崇拜教为邪教。

  《基督时报》2014912日文章《墨西哥男孩被撒旦教母亲挖去双眼基督徒当警惕邪教》称,撒旦教(Thesataniccult)是公认的邪教。撒旦教有几条典型教义:1、不要禁止自己的欲望,越放纵越好,倡导尽情的淫乱,尤其推崇同性恋。2、撒旦是代表报仇而不是逃避,报仇雪恨,去杀人。3、撒旦代表人和畜类是一样,有时甚至不如畜牲。4、当走在公共的地方,不要打扰别人,某人打扰了你,要求他停止,如果他不停止,就毁了他。5、如果一个客人在你的地盘惹恼了你,不要仁慈,要残忍地对待他。从撒旦教可怕的教义中我们看到这个邪教的恐怖性。

  撒旦崇拜教曾有信徒上万人。该教在教庆仪式将动物和人杀死,以祭拜其偶像——魔鬼撒旦。撒旦崇拜教广泛流行在墨西哥、澳大利亚等地。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”