今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 社会百态 >> 正文
津巴布韦一男子自称上帝 拥有创造一切的能力
来源:本站原创  作者:John Owen Nwachukwu …  日期:2017-4-6 8:59:56  浏览次数:

据尼日利亚“每日邮报”2017年2月24日报道,津巴布韦一宗教首领自称上帝,是创造天地的神,可以左右疾病和战争,拥有创造一切的能力。该首领的言论引发国内众怒,纷纷要求政府采取措施,阻止其传播谎言。

  津巴布韦一位现年27岁有争议的宗教创始人吉文·杜布自称上帝,宣称耶稣不会再次降临,引发众怒。

  自称上帝的杜布企图要非洲人不再相信耶稣会再次重返人间,而让信徒们称其为继承圣灵的上帝。

    

  吉文·杜布

  据“津巴布韦新闻报”报道,杜布是南普穆拉市“上帝之家教会”的创始人。

  据说这位牧师告诉他的信徒,他是创造天地的神,拥有创造一切的能力。

  杜布还宣称,耶稣会再次降临的信念,是宗教学者让人们永远担心的谬论。

  在接受“津巴布韦新闻报”采访时,杜布手持一本用于日常指导信徒的圣书,再次强调他是地球的主宰,是上帝。

  他称:“我被一种肉眼看不到的圣灵所利用,2008年我在奇平盖市参加国家青年培训时,它第一次出现,我只见到过它一次。

  “从那时起,上帝的圣灵就开始跟我说话,我能听见他的声音,圣灵在利用我的身体。为了让人们相信,我写下圣灵所说的一切,就是这本圣书,被称为Uluju Lwezulu(津巴布韦语)”。

  “我是上帝,不需要任何人来解释我的话。我写了这本书,来指导人们的日常生活”。

  “当耶稣来到地球,并不是所有的人都听他的,他甚至被杀死。现在我来了,有些人听我的话,我会指导他们”。

  “他们相信耶稣再次降临的谎言。我可以告诉你们,耶稣不会再降临,因为宗教首领们利用这些来给人们灌输恐惧”。

  “我是上帝,由我来做计划,我只要发出指令就会实现。你也必须明白,我不希望每个人都视我为他们的上帝,但他们首先必须接受这个词,并理解它的意思。只有教会信徒承认我是他们的上帝”。

  “只要我发出指令,就可以阻止世界上的疾病和战争,甚至也可以命令这些发生。这是一个不同于仍在等待耶稣降临的基督徒们的信仰,我已经在这里了”。

  津巴布韦一些牧师和基督教首领已经要求政府阻止杜布传播谎言,但当局目前还没有采取任何措施。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”