今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 社会百态 >> 正文
融城社区星光艺术团应天心区特邀参加
“凡人大爱、德耀天心”长沙市天心区第二届十大道德模范颁奖典礼
来源:本站原创  作者:曹青松  日期:2018-3-14 10:51:52  浏览次数:

 

201838日下午二点半,由中共长沙市天心区委员会、长沙市天心区人民政府、长沙市天心区文明委主办;天心区委宣传部、天心区委政法部、天心区文明办、天心区教育局、天心区区直机关工委、天心区文体新局、天心区总工会、共青团天心区委、天心区妇联承办;天心区桂花坪街道办事处、天心区湘府英才小学协办的《天心区第二届“十大道德模范”颁奖典礼》在湘府英才小学隆重举行。

颁奖典礼分为“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝亲爱老”5个章节。每个章节通过播放电视短片、现场访谈、舞蹈、颁奖礼、致辞等多种形式交错进行,大力宣传全国道德模范的感人事迹和崇高品质,在全社会形成学习道德模范、关爱道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,进一步加强公民道德建设,践行社会主义荣辱观,为我国经济社会发展提供强有力的思想道德保障。充分展现了天心区道德模范的感人事迹和崇高品德。为全面建设现代化长沙和建设“融城核心、璀璨天心”提供丰厚的道德滋养和强大的精神力量。

颁奖典礼在融城社区星光艺术团表演的大型舞蹈《盛世中华、大爱天心》中落下帷幕。 

 

 

 

十大道德模范颁奖典礼合影

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”