今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 三湘揽胜 >> 正文
祁东县反邪教协会成立
暨第一次会员代表大会隆重召开
来源:本站原创  作者:徐 林  日期:2018-1-5 9:23:47  浏览次数:

  

2017年12月20日,祁东县反邪教协会成立暨第一次会员代表大会隆重召开。衡阳市反邪教协会副会长胡征星,秘书长李牛胜同志特邀出席会议。来自全县各乡镇(街道)和县直各单位、社会各界的会员代表共80余人参加会议。

会议审议通过了《祁东县反邪教协会章程》、《祁东县反邪教协会第一次会议选举办法》,并选举产生祁东县反邪教协会第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事会成员。谢春元同志当选祁东县反邪教协会第一届会长。

 

新当选的反邪教协会会长谢春元指出,近年来,以“法轮功”“全能神”为代表的邪教组织,打着形形色色的旗号,编造歪理邪说,蒙蔽欺骗群众,危害人民生命财产安全,社会危害性极大。虽然十多年来我们同“法轮功”等邪教组织的斗争虽然取得了决定性的胜利,但是现阶段的反邪教斗争形势严峻,任重道远。反邪教协会担负着凝聚社会精英和民间力量开展反邪教斗争的重任,具有重要的政治职能和任务。我们要充分发挥协会在反邪教工作中的重要作用,要积极开展反邪教警示宣传教育,抓好防范邪教组织的渗透破坏工作,切实加强协会自身建设,为维护全县社会稳定、政治安定,做出应有的贡献

会上胡征星同志对祁东县反邪教协会的成立表示热烈的祝贺,并充分肯定了祁东县在反邪教工作上取得的成绩。同时表示,祁东县反邪教协会要进一步增强责任意识,切实加强自身队伍建设,努力提高整体素质;要更好地发挥协会优势、特长,扩大服务范围,拓展服务领域,动员组织群众学习法律,破除封建迷信,引导群众奋发向上,团结和睦;要进一步协助做好对“法轮功”等邪教组织的防控工作,在维护社会稳定上积极作为,作出更大贡献。

有关领导表示,祁东县反邪教成立,是祁东县反邪教工作的一件大事,标志着我县的民间反邪教工作进入到一个新的里程碑,必将推动我县反邪教工作深入广泛开展。并向祁东县反邪教协会提出了三点希望:一是发挥自身协会优势,坚持正确的办会导向;二是广泛开展反邪教宣传教育活动,营造浓厚的反邪教氛围;三是加强反邪教协会自身建设,建设一支可靠的会员队伍。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”