今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 神州风采 >> 正文
青春夜跑,反邪fighting
来源:本站原创  作者:温大  日期:2017-8-11 9:30:58  浏览次数:

2017年7月13日,今天是我们温州大学“科普反邪”暑期社会实践队的第十一个活动日,虽然我们实践队的历程已经过了大半了,但是我们的反邪热情依旧高涨。今天的实践主题是“青春夜跑,反邪fighting”,动员起了社区的居民们与我们一起夜跑,进行反邪宣传。

     

上午的8点30分我们和往常一样准时在408办公室集合了,队员们围坐在桌旁进行着简短的会议,会议上队长简要的说明了今天的任务:上午和下午的一段时间主要是拍微电影,傍晚的时候是与居民一起进行夜跑活动。任务分配下去后,队员们都很兴奋,开始拍微电影了。虽然我们的设备不够齐全,但是我们都很努力,拍了一遍又一遍,挡光的挡光,拍摄的拍摄,演戏的演戏。上午的时光很快就过去了,最终,虽然只拍了几个镜头,但是我们已经很满足了。在经过简短的午休之后,我们在下午的2点30分再一次在408办公室集合了,继续着我们上午未完成的微电影。拍了几个镜头之后,我们就为傍晚的夜跑活动做准备了。准备完了之后,我们去吃了个晚饭就于6点在梅泉社区的广场上集合了,虽然今天的天气有点阴沉,飘着小雨,但是我们依旧坚持把这次活动进行下去。等到人差不多到齐了之后,我们拍了合照,并分发荧光棒,大家都把荧光棒戴在了手上,荧光棒在手上发着亮光驱赶着黑暗。在社区代表和我们“科普反邪”暑期社会实践队代表发完言之后,荧光夜跑活动正式开始了。人们都跑动起来了,都很愉快,天空中的雨并没有干扰到他们的运动热情。在跑完之后,我们实践队今天的活动也到此结束了。

      

虽然今天飘起了小雨,但是这并不影响我们实践队进行实践活动;虽然在夜跑的时候人们都很劳累、汗流浃背,但是我们并没有放弃;虽然我们实践队的历程已近过了大半,但是我们科普反邪是不会停止的。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”