今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 神州风采 >> 正文
校地共建“无邪社区”签约仪式
来源:本站原创  作者:温大  日期:2017-8-11 9:43:27  浏览次数:

 

2017年7月15日,今天是我们温州大学“科普反邪”暑期社会实践活动的第十三个实践活动了,这次实践活动的主题是“无邪社区”的签约仪式,签约的双方是温州大学丁老师和梅泉社区的代表贾书记。

          

今天上午,我们走出了凉爽的寝室,走到了烈日之下,虽然烈日炎炎但是还是在八点半准时在408办公室集合了,我在办公室吃完早饭之后就走进了办公室,队员们和队长们都已经到齐了,虽然是最后几次的实践活动了,但是我们的热情和刚加入实践队一样热情满满。队长们和往前一样给我们分配任务,今天的任务就是为下午的签约仪式做准备。我们准备着签约仪式上所需要的签约稿、席签、茶水等东西。此次签约仪式对我们来说非常有意义,这更有利于校地共同反邪,所以我们非常重视这次签约活动。准备了很久之后,上午的时间就过去了,我们经过了简单的午休之后,下午的三点半左右我们在梅泉社区的多媒体教室里再次集合了,布置这签约现场,之后我们纷纷入座。时间来到了下午的4点,两位签约代表入场了,一位是温州大学老师丁强老师,另一位是梅泉社区的书记贾国强书记。此次签约仪式分为三个部分,一是梅泉社区的书记贾国强书记致辞,二是温州大学老师丁强老师致辞,最后是双方代表签字。签完字之后,教室中响起了热烈的掌声,最后我们拍了合照,而此次实践活动也就此结束了。

 

       

 这次签约活动意义非常,其目的在于为了让广大居民群众意识到邪教组织的危害与反对邪教的必要性、迫切性,提高自我防范和抵制邪教意识,营造和谐的城市社区环境,校地共建“无邪社区”,并以该社区为基点,以点带面辐射周边社区,以星星之火燎原之势共创无邪温州,而我们实践队也会在今后的活动中更加努力,科普反邪。


我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”