今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 神州风采 >> 正文
“确认过眼神,遇上对的人”
东方学子开展反邪大数据问卷调查
来源:本站原创  作者:浙东职院  日期:2018-7-12 9:18:19  浏览次数:

 

 

为把握目前人们对邪教的认知情况,使广大市民进一步认清邪教的本质,增强防范和抵御邪教侵害的能力。7月8日,浙江东方职业技术学院科普反邪暑期社会实践队以“共创无邪社会”为主题在龙湾区海城街道和碧桂园分别开展了反邪“大数据”问卷调查活动,倡导市民崇尚科学,反对邪教,养成一种防邪、拒邪的观念。

 

清晨,实践队队员们个个精神抖擞,怀揣着一颗炽热的心前往目的地。海城队的队员们在调查问卷的过程中,耐心细致地向市民们讲解科普反邪的理论知识,向他们传达出一种“崇尚科学,反对邪教”的理念。一眼望去,红色的志愿服显得格外显眼,为这条美丽的街道增添了一道靓丽的风景线,引得路人纷纷驻足观看。与此同时,碧桂园的队员们也收获颇多,许多市民们纷纷加入到我们的队伍中表示支持。市民们认真阅读着调查问卷上的每一道题目,并郑重地在承诺书上签上自己的名字,这一笔下去,代表的不仅是对反邪事业的支持,更是对自己的一种承诺。

 

问卷调查结束后,奔波了一天的队员们又重新聚集在一起,神色疲惫却依旧斗志昂扬,队员们带着问卷调查满载而归,在最后的合影留念中结束了这一天的行程。此次反邪问卷大数据调查,不仅增强了市民们对邪教的防范意识,还养成了一种防邪、拒邪的思维模式。相信许多市民也会同我们一起,为创造无邪社会贡献自己的一份力!

 接下来,科普反邪实践队将奔赴乐清市虹桥镇开展为期二十多天的科普反邪暑期社会实践。我们将在当地进行反邪小课堂、公益骑行宣传,反邪嘉年华等一系列的反邪活动,相信我们全体队员会以饱满的热情,百倍的信心,全力以赴的迎接每一次挑战,为反邪事业贡献出自己的力量!

 


我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”