今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 神州风采 >> 正文
你有你的邪教传说,我有我的虹桥反邪!
来源:本站原创  作者:浙东职院  日期:2018-7-12 9:30:44  浏览次数:

 

为提高广大群众识邪、防邪、反邪的能力,进一步加大反邪宣传力度。7月9日早上八点,经过2小时的风雨兼程,浙江东方职业技术学院新青年下乡科普反邪暑期社会实践队一行25人抵达了本次暑期实践目的地——乐清市虹桥镇,准备开始为期两周的反邪活动。

 

经过精心的前期准备,实践队的队员们早早将行李和反邪物资搬出,整装待发。虽然天公不作美下起了雨,但这并不影响我们准备出发的好心情。到达目的地后,虹桥镇宣传统战办陈万德主任一行人热情地接待了我们,双方就实践队接下来在虹桥的实践工作安排进行了对接。陈主任对实践队员积极参与科普反邪工作给予了鼓励,他表示大学生作为新时代的新青年,有责任为社会的和谐发展做贡献,希望实践队员们可以不忘初心,将科普反邪工作坚持到底。

 

午饭过后,太阳又重新挂上了高空。实践队队员们分成四组前往七村敬老院、虹桥镇城北社区居家养老服务、净宗寺、石帆街道社区服务中心进行反邪体育嘉年华与文艺汇演活动的踩点工作。令人欣喜的是,我们有两个小组的队员已与社区负责人就活动的形式与内容完成了初步对接,队员们欣喜万分,在初尝了成功的喜悦后也更加坚定了队员们的反邪决心。

 

 

此次踩点工作,不仅增强了队员的沟通能力,还为接下来的活动做了良好的铺垫。“崇尚科学,反对邪教”得到了很多政府与人民的支持,越来越深入人心。今日是乐清队反邪活动的开端,我们将继续谱写反邪华章,砥砺前行!

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”