今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 图片展示 >> 正文
花海如梦忘归途
来源:本站原创  作者:蒙正铁  杨玉玮  杨英…  日期:2017-7-14 9:52:40  浏览次数:

 

 

 

    花里不知身是客                                        

 

 

红染山头醉心尖

  

 

一路山花不负侬

 

  

花海如梦忘归途

 

 

 

灵韵山水,花红似火。乘朝霞浴晨光万丈,向暮晚恋恋流光。

麒麟山里郁郁葱葱,叶叶相连,风动蝶舞。光斑驳,清风掠过发,轻扫心头。

花影、树荫,景连绵,泉声、风声,翠啼鸣。脚步轻轻,不愿打扰这静谧的杜鹃花海。

天为被,地为席,花海如梦。登山暂歇,放空思想,任清风拂面,青草扰头。世界之大,天地之间,灵悄染,而我酣睡其中。

登高望远,一朵朵、一片片,明媚着、蓬勃着,染红山头的杜鹃在心口盛放。提一壶酒,举杯邀友、邀仙月,此花、此景共此酒,酒消香未消。

歌一曲,舞一曲,侗歌清脆拥大山,蜿蜒至远方,流淌在沁凉的山泉中,绽放在温润如玉的脸庞,滋润着漫山的杜鹃。

梦为马,脚步生风,诗酒趁年华。

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”