今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 通知公告 >> 正文
反邪阵营又添利器
来源:本站原创  作者:邱继学  日期:2016-12-20 19:40:35  浏览次数:

 

   湖南省湘潭市反邪阵营又添新利器--《莲城无邪》反邪教微信公众号于125日正式运行。

  为进一步加强对反邪教的宣传,借助蓬勃发展的网络平台,湘潭市反邪教协会建立了一个立足湘潭、辐射湖南,以莲城文化(湖湘文化、本土文化)为背景,集反邪宣传、警示教育和服务群众等于一体的综合性移动互联网《莲城无邪》微信公众号。该平台的建立,将有助于扩大反邪教工作的区域影响力,开阔传播渠道、站稳互联网舆论阵地。该公众号将以文字、图片、视频等方式,展示湘潭市反邪教工作的动态。既达到宣传教育的目的,又拓宽了面向公众的交流渠道,网友还可以通过平台进行互动沟通、举报邪教。公众号内容主要有时政聚焦、反邪动态、莲城温暖、邪教辨析、莲城阅读等专栏。

   在日益成熟的移动互联网时代,人们的交流方式不断发生着变化,我们深信:《莲城无邪》反邪教微信公众号,将成为湘潭市反邪教工作重要的宣传渠道,对反邪教的各种政策宣讲、活动开展等都有着积极的意义。(诚请关注反邪教微信公众号-《莲城无邪》)







我要评论
相关文章: 揭开大山树皮古法造纸的秘密
中国佛教协会南传佛教福慧袈裟布施仪式在云南临沧孟定洞景佛寺隆
不能忘记的老兵(四十一)申伦友
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:zhangchang1213 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”