今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 通知公告 >> 正文
转发中国反邪教协会关于稿件的要求通知
来源:本站原创  作者:黑海夫  日期:2018-7-20 16:02:21  浏览次数:

 

现转发中国反邪教协会关于稿件的要求通知,请各地投稿时按照通知精神执行。

 

通知全文如下

机构改革期间,各地反邪教宣传仍轰轰烈烈,有声有色,值得称赞!近期稿件存在一些问题,现梳理如下,与大家共勉:

1、稿件要主题鲜明、突出重点、实事求是。

如有的把扫黑除恶宣传说成反邪教宣传;有的挂一条横幅就说成搞了一次反邪教宣传。有的文不对题,题目与内容不一致,把市辖区搞的活动说成市里搞的;有的东拉西扯、讲了许多与主题无关的内容,变成当地旅游广告推销;有的动态类稿件配图与内容无关。

2、稿件要语句通顺、表达准确。

避免使用方言、长句子、生僻词,避免常识性错误、错别字。法律术语、反邪教专业术语使用规范。

宣传县一级活动的稿件,请加上“XX,中国3000多个县区,网民分不清某县是哪个省的。

3、评论类研究类稿件要深入研究相关话题、有独到见解。

严禁抄袭、拼凑粘贴。敏感话题、说不清楚的事,尽可能回避。

4、反邪教宣传要把握时度效,不要引起民众反感。

如有的地方反邪教宣传进医院病房、进高考考点。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”