今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 湘江评论 >> 正文
马克思是李洪志永远的“痛”
来源:本站原创  作者:袁鹰  日期:2018-6-6 10:04:21  浏览次数:

       

 

     

              马克思

今年的5月5日是马克思诞辰200周年的日子。一百多年来,马克思的思想光辉穿越时空,闪耀依旧整个世界,都在怀念他世界各地在纪念他。

 

 

5月4日,中国纪念马克思诞辰200周年大会在北京举行,中国国家主席习近平发表重要讲话。中宣部指导中央党史和文献研究院、中央广播电视总台联合摄制了2集电视纪录片《不朽的马克思》,3日、4日晚8时在中央电视台综合频道首播,人民网、新华网、央视网等融媒体平台同步推出。

据《海外网》报道,德国西南部的边陲小城特里尔布吕肯街10号,一栋灰白相间的三层楼房是马克思的出生地。如今,它成为了马克思故居纪念馆。

英国,是马克思的第二故乡。人们同样以多种纪念活动致敬伟人。

 

美国共产党在其人民世界网站的马克思主义问答栏目中围绕《共产党宣言》设置专题,以选择题形式帮助人们更好地学习《共产党宣言》内容。

法国共产党《人道报》与马克思2018在巴黎共同主办马克思论坛,讨论历史与现实中的马克思的思想及其资本主义批判理论的当代价值。

越南胡志明国家政治学院等在河内举办题为《共产党宣言》——当今时代的理论与实践价值国际研讨会,越共、俄共和老挝人民革命党重要领导人出席。

……

5月5日成了全世界无产阶级和劳动人民的节日!大家欢欣鼓舞,共同庆祝。

然而,提到马克思,说起马克思主义,有一个人会躲在暗处独自伤心流泪就是自认为人类包括马克思要“高”无数级别自称“宇宙主佛”、“创世主”李洪志

 

不妨反弹琵琶,我们站在李洪志第一人称的角度考虑考虑

我李洪志是“宇宙主佛”、“创世主”;你马克思大家说你是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师你凭什么获得如此高的荣誉和声望?小小的一个出生地还建了纪念馆?

我李洪志1952年7月7日出生于中国东北地区的吉林省公主岭市,比你那个边陲小城优越多了,凭什么人民给你修故居纪念馆,我却成丧家之犬,世界各地普遍喊打,要不是某国为了政治目的收留了我,我连落脚的地方都没有?

                 

 我李洪志大小也是“法轮功”的创始人,虽然“理论”有时互相矛盾,虽然自知我的观点纯系扯淡骗人,但我也提出了一系列“法轮功”的思想啊,总也得“思想家”“主义”这些称呼搭搭边为什么打开网站听听民声,那么多人叫我“骗子”? 

 

 

“8岁得上乘大法,12道家师父八极真人找到我传授道家功夫,1972年又由道号真道子的师父传授大道,1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山。我具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”的啊虽然这都是我臆造骗人的假话,可习近平却那么高的评价马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。”“马克思主义极大地推进了人类文明进程,至今依然是具有重大国际影响的思想体系和话语体系,马克思至今依然被公认为千年第一思想家”都这样下结论了,李洪志吐血啊?我李洪志还怎么在世上行骗啊?

我把出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日,不过是为了“搭车”和佛祖释迦牟尼挂上钩,如今的世界不是有一个词是“接轨”么?当年我在商店购买了戏装,拼凑拍摄了一张“打坐莲花”的“法像”,不是有些人上了当受了骗膜拜我了么?

马克思你就只知道和工人呆一起,你为了看书经常坐在一个位置,大英图书馆磨出了脚印,你可是损坏了公共财物啊

我出生时的助产士潘玉芳说我母亲卢淑珍生我时难产,疼得难以忍受,不得已注射了催产素,这能怪我么?哪个伟大人物的路是一帆风顺的啊?你马克思不也多次被资本主义国家驱逐,一生饥寒交迫,穷困潦倒么?

你花40年才写出一本《资本论》。我啊,虽然邻居都说我好吃懒做,但我的经典著作《转法轮》、《法轮功》、《法轮大法义解》、《转法轮法解》、《转法轮(卷二)》等等几十部长篇大论,几年内著作等身,赚了无数的银子,在美国房产就有几套你写了一个《资本论》尽管人们都价值巨大,可还不是穷光蛋一个?有本事你来个《资本论(卷二)》我看看?到美国买几套房产我看看啊?

   

马克思老婆跟着你受穷一世。我除了老婆李瑞,还有第一位情人刘崭;我早期北京传功时,住在一名女学员家里快活1997在泰国期间,多次出入色情场所,洗鸳鸯浴,接受色情服务;在美国我以修炼大法的名义,找了不少不知名的女人,尝试了“男女双修……总之我与大多不知名女性发生关系马克思你懂什么叫享受吗?

马克思一生有过6个孩子3个孩子过早夭折活着的3个孩子也是在贫困度日他们都参加了社会主义革命活动,为此他们和你一起受到了当时政府的迫害。我李洪志女儿李美歌,原名李歌,也叫李娜,我啊早就悄悄将她的户口移至美国,她上达天庭,有什么事儿我还要请教李美歌呢,美歌是我的师父。如今她一起在美国享福呢?你本事那么大,给你后代带去幸福么?

现在,到处有人要抓我,广袤大地没有我的出路,气死我李洪志了!马克思我恨你嫉你妒你。我李洪志哪一点不如你啊?是不是因为我除姓“李”外还姓“”啊?

只恨我没有真“法力”,否则,一定要“5月5日”这一天从日历上掉,看人们怎么怀念你,纪念你!

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”