今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 邪教大观 >> 正文
心灵法门
来源:本站原创  作者:清扬  日期:2017-3-2 9:37:10  浏览次数:

   近年来,名为“心灵法门”的组织打着佛教旗号,在境外频频举办法会,通过网络大肆传播,迷惑了一些想皈依佛教的信众。“心灵法门”到底是个什么组织,让我们一起来揭开它的神秘面纱。

“心灵法门”又名“卢台长心灵法门”、“观世音菩萨心灵法门”,由澳籍华人卢军宏于2000年前后创立。

让我们来看看它的真实面目:

“心灵法门”冒用佛教名义建立,并神化头目卢军宏。卢军宏自称“观世音菩萨”的代言人,拥有菩萨的“大神通”;拥有“48个法身”,每天昼伏夜出,在梦里去“救人”,他说的每句话都是“佛言佛语”、“观世音菩萨开示”。

“心灵法门”编造邪说,控制信徒。称要想改变命运,只有搭上“观世音菩萨的救度之船”,而卢军宏是“观世音菩萨”的代言人,因此,要收看和收听卢军宏的节目录音,看他的书。

卢军宏还“独创”了所谓的“小房子”,将佛教的四个经咒肆意编排成一个组合,信徒按他规定的遍数念诵,然后烧掉。

卢军宏还宣称“只要跟着我卢台长,我就同观世音菩萨讲,请观世音菩萨保佑你们避开灾难”,如果对“心灵法门”不虔诚,会“患癌症”、“出横事”、“鬼上身”。

根据“心灵法门”的真实面目对照最高法院和最高检察院的“司法解释”,“心灵法门”就是一个冒用宗教名义建立,神化首要分子卢军宏,利用制造、散步迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员、危害社会的彻头彻尾的非法组织。

揭开了“心灵法门”的神秘面纱,大家一定要檫亮眼睛,千万不要一不小心就掉入了“心灵法门”的陷阱。

 

 

                                    

                              

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”