今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 邪教大观 >> 正文
李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
来源:本站原创  作者:独上西楼  日期:2017-5-16 15:41:26  浏览次数:

李洪志把自己吹嘘成无所不能的“宇宙主佛”,并抛出“法身保护”、“消业祛病”、“地狱除名”、“圆满”、“白日飞升”等一系列“法理”诱饵。但随着时间的推移,一个又一个全都露了馅,为了继续蒙骗弟子,李洪志一直在绞尽脑汁的黏合,从吹牛到谎话连篇。今天就说说李洪志为什么一再对弟子的死讯采取封锁消息和秘不发丧,其实,这也是李洪志经过历练,不得不采取的掩耳盗铃手法。

  

  一、圆谎太难了

  1998年7月4日,海口的法轮功骨干:陈勇、李勇、许峰、郑睿馨、宋林泽、王高天、孟庆勇、张一军一行8人赶着去三亚参加“修炼交流”大会,途中发生车祸,当场死亡7人,重伤1人。这场车祸如同晴天霹雳炸的整个海南岛轮心惶惶,早在1996年8月,李洪志就向弟子许诺:“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。” 李洪志还鼓吹有他的“法身”保护,真修弟子不会出现任何生命危险,只要精进修炼,还能长生不老,人人可“白日飞升”。在李洪志的忽悠下,把自己都当成“半仙”的大法弟子们,被这起车祸彻底撞蒙圈了。

   

1998年7月4日海南特大车祸现场

  当时海南法轮功辅导站站长蒋晓君同样被惊的不知所措,连夜打电话报告北京的“法轮大法研究会”,慌里慌张的没核实清楚状况,就说成8个人全死了。

  当时的李洪志也是第一次遇到弟子意外死亡事件,应对编谎经验不足,为了稳住弟子的情绪,车祸发生的第二天(7月5日),李洪志便给蒋晓君发来亲笔传真信。信中说:

  “关于你们那发生的事,我都清楚,也非常知道你此时的心情,你也非常想知道为什么。其实,我们有许多许多学员是来自不同层次、不同天国世界的,目地是同化宇宙大法而不讲形式的。圆满时由于他们世界的特点是不能要肉身的,所以就造成了圆满方式的不同。你听说过释迦牟尼佛的弟子目犍连圆满时的故事吗?是被人用乱石打死而圆满的。大法弟子中只有去法轮世界的才会带转化后的肉身而圆满的。”

  最后,李洪志在信中写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”

  很明显,李洪志在信里罗哩叭嗦了半天,其目地就是来圆“法身保护失效”这个大谎的。

  

李洪志的亲笔信

  而真实的情况却是,车祸中重伤被送医院的法轮功弟子张一军并没有死,按李洪志早前说法,人只有死了才能“圆满”,仓促下的阴差阳错,搞的李洪志把一个大活人给钦定“圆满”了。

  说出去的话,泼出去的水,说一个谎需要用无数个谎来弥补。从此,李洪志就在圆谎中煞费苦心了。

  二、圆谎大串烧

  车祸发生后不久,1998年9月,李洪志召集全国的法轮功辅导员、辅导站长到长春开会。会上,见到师父真身的蒋晓君赶紧请教了三个问题。

  1、当时车祸现场地上一滴血都没有,是怎么回事?李洪志解释是:这证明他们的修为很高,修的一滴血都没有了,走的时候一滴血也没有留下来。

  PS:当时正在下大雨,把地上的血冲干净了。

  2、当时负责开车的李勇,车祸发生后,他的头却找不到了,这又是怎么回事?对此,李洪志的解释是:他修得很好,修上去以后把头也带上去了。

  PS:当时碰车的时候,把李勇的脸压扁了。送到殡仪馆时,还专门做了修复。

  3、关于活人张一军被认定为“圆满”,蒋晓君问李洪志,还有一个活着的是怎么回事?对此,李洪志解释是:这是因为他的“主元神”已经修“圆满”了,带到天国去了,现在的这个人是“副元神”。

  PS:李洪志的说谎术日趋炉火纯青了,随口就能整出个“副元神”的新名词来。

  李洪志的三个解释,令现场的所有弟子彻底蒙圈了。

  

  三、圆谎不如封锁

  好险啊,这谎圆不好就被打回原形了,为了消除车祸事件对法轮功的负面影响,李洪志干脆下令封锁了车祸的消息,很多法轮功弟子都不知道发生过这件事。

  还有一个“圆满”的大活人呢?这不分明就是一个亮着警示灯的测谎仪吗?李洪志也编出了应对办法,对弟子们说“他已经是一个‘圆满’的人,你不要去打扰他。”李洪志的这个指示,如同孙猴子给唐僧画的圆圈,彻底把“圆满活人”张一军隔离开来,为了“大法”差点丢掉性命,落个残疾身体的张一军,就这样被李洪志抛弃了。

  

被李洪志“钦定圆满”的张一军接受采访

  其实,李洪志心里比谁都清楚,生老病死这个自然规律在一层一层的剥掉他的画皮,假如每个弟子的死都要他象解释海南车祸一样去圆谎的话,那不是要了自己的命吗!因此,之后再有弟子、佛亲包括自己的母亲死亡,李洪志再也不敢妄下《圆满认定书》了,而是严密封锁消息,有不识趣的弟子非要打破砂锅问到底的话,他就给死去的弟子随便定个罪名,比如“不精进”、“执着”、“修的不好”等等,把死人踢出了法轮功队伍,装出所发生的一切都顺应“法理”,这样多省力省事省心呀!

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”