今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 邪教大观 >> 正文
揭秘李洪志的谎言和野心
来源:本站原创  作者:独上西楼  日期:2017-5-16 15:54:18  浏览次数:

     不知不觉,距离汶川地震发生已经9年了。9年前的此时,我们心连心,手拉手,举国上下,众志成城,抗震救灾。可有那么一个人,竟千方百计阻止海外华人为汶川地震募捐。他自称与佛祖同天生日,乃佛祖转世。他还拿“真善忍”说事儿,恬不知耻!这人自夸有佛祖的命,却长了一颗豺狼的心,他是谁?他的目的是什么?小编即刻便带大家揭穿此人的谎言和野心!

  篡改生日——冒充“宇宙主佛”传播法轮功

  我们知道,一个人何时出生不是自己可以选择的,出生于哪一天也无其品德、才能无关——除了需要欺骗。有足够的档案资料和证人证词表明,李洪志通过非法手段,偷偷将身份证和部分人事档案上的出生日期1952年7月7日改为1951年5月13日(阴历四月初八),以附会自己是释迦牟尼转世。其目的就是为了冒充“宇宙主佛”传播法轮功,尽管李洪志百般狡辩,还是改变不了篡改出生日期的事实。为何?因为铁证如山,无可辩驳!

 

  李洪志填写的职工登记表中的出生日期为“1952.7.7”

 

  李洪志涂改出生日期痕迹明显

  打着“真善忍、业力说”——发展信徒、壮大组织

  

  在全世界有良知的人们与中国人民携手同心抗震救灾的时候,“法轮功”组织不但不给灾区捐一分钱,反而连续多日在美国纽约法拉盛图书馆门前、地铁口集会,敲锣打鼓地阻挠当地侨团为四川震灾募捐。李洪志借四川汶川大地震发难,称此为“征兆”。头目李洪志曾说过:“中国大陆上所有发生的一切天灾人祸,已经是针对那里众生对大法犯下罪恶的警告。”更可恨的是,李洪志在2008年5月24日、汶川地震发生后不久,向信徒公开宣扬说:“大淘汰已经不久了,抓紧救(度)人,那才是第一位的。”

  他的目的就是:打着所谓的“业力说”口号、用“淘汰”来恐吓他人;把自己包装成“佛祖”拉拢他人。用“打拉结合”方式发展信徒、壮大组织。

  自夸有“佛祖”的命——得到信徒的崇拜、吹捧、愚忠

 

  李洪志吹嘘他四岁得佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼“真、善、忍”最高法门,八岁得上乘大法、具有大神通;他有无数无所不能、无处不在的“法身”,自称功能比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍,是“宇宙主佛”。然而,熟悉李洪志的人都知道,李洪志的“佛”是改出来的。

  李洪志的小学班主任杜万衡则说:“(李)在学校,很一般,至于说是‘功能’啥子,咱们从来没发现过这些,那就是没看到,就跟一般学生一样。” 李洪志早期法轮功合作者刘凤才讲,李洪志的法轮功许多动作是从“禅密功”、“九宫八卦圈”剽窃来的;于1991年5月至1992年3月李洪志又去泰国探望其大妹妹李萍(原沈阳军区前进文工团演员,嫁给泰国华人并在泰国定居)时,借此学习摹仿了一些舞蹈动作揉入功法;“法轮”则脱胎于于光生的“八卦盘”。刘凤才曾对“功法讲义”作过70多处修改,直到1992年5月才初步成型。

  李洪志只是一个平常人,然而,他自夸有佛祖的命,他的目的是为了得到信徒对他的崇拜、愚忠、吹捧之心。

  俗话说,骗得了一时,骗不了一世。假的永远真不了,“神骗”虽擅长吹牛扯谎,但画皮总会被揭开的。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”