今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 邪教大观 >> 正文
盘点那些被“开除”的法轮功信徒
来源:本站原创  作者:丁 子  日期:2017-5-19 14:35:54  浏览次数:

毋庸置疑,精进是大法弟子梦寐以求想达到的境界。只有精进,才能优先“圆满”,更快成“佛”,尽早进入“极乐世界”。不过,话是这么说,现实情况却是:仅2011年至今,被法轮功邪教网站以《通报》、《通告》的形式有名有姓开除的精进弟子就有刘郑、杨X和jade x、王彤文、徐小明、法匀、刘洪昌等人。而这也仅仅只是很小一部分,算上以往明里暗里被开除的弟子更多,如樊延瑜、钟政、唐奇、简百志、苏昭蓉、杨为祥、杨为玲、巫明鑫等等,个个均是精进弟子。对于众多大法弟子而言,这似乎就比较恐怖了——精进?小心被开除哟!

  ——因探讨“法理”而被开除

  精进,首要的当然要精通 “法理”,“法理”不通,焉能精进。而事实上,李洪志那个“万古以来没有人讲过的”,“是过去神仙都不知道的天机”的“法理”实在太过精深,而李洪志又始终“不能讲太明了”,弟子们只能去“悟”。这一“悟”不要紧,搞不好就会“悟”偏,落得个被开除的下场。2004年,法轮功重要媒体主编邱庆庆因为与李洪志、“法轮佛学会”在“清军入关”等历史问题上有不同意见,被烙上“特务”印记予以除名;2012年,“奇人甲”、“某某的先知”、“空空无空”等等曾十分“精进”的弟子,因为“统一解答”李洪志“真法”中“最难以解答,找不到答案的问题”,虽曾得到包括法轮功媒体在内的一些人的热捧,结果还是悟偏了,被李洪志当头断喝。这种因为在“法理”上与李洪志及其“佛学会”产生冲突最终被开除的弟子还有很多,如唐奇、简百志、苏昭蓉、杨为祥、杨为玲、巫明鑫等等概属此例,最终的结局不是被扣了“特务”的帽子,就是被斥为“乱法邪悟”之徒,最终难逃开除的命运。

  ——因站错队而被开除

  为了尽可能多的争夺法轮功的控制权,法轮功内“四大家族”的内斗已是公开秘密。这一内斗不要紧,一些精进弟子一不小心站错了队,不幸成了内斗的“炮灰”而被开除。 曾组织、参加了不少针对中国政府的“反迫害”抗议活动,“表现很积极,还曾在驻英中使馆前绝食请愿”的“精进”法轮功分子樊延瑜、钟政,因为不满佛学会和法轮功第一媒体,掌握了佛学会和明慧网的诸多“黑幕”并在学员中宣扬,如“全体明慧网学员的思想已经是被‘画地为牢’,禁锢在法轮功媒体所允许的思想范围之内。出格一步就是乱法大罪”,惹恼了法轮功高层被开除出法轮功组织;曾于1999年底、2000年3月组织澳洲及香港学员上天安门闹事被捕过,十分活跃的“精进”弟子王耀庆,因对抗佛学会, 2003年3月被扣上“中共特务”的帽子,从此消声匿迹;还有2010年,新西兰刘郑等人因为对“佛学会”不满,愤而创办“人学会”,宣传“人性至上”,设明堂,公开与跟法轮功媒体叫板,也被公开开除。

  ——动了师父“神权”而被开除

  毋庸置疑,李洪志的命根子便是他个人“神权”。有了“神权”,才会有控制权、钱权、霸权。因此,触碰“神权”的结果只能是被开除,毫无商量的余地,无论你的功劳多大,个人有多精进!2015年9、10月,法轮功当家媒体接连抛出《通报》、《通告》,公开开除两名“弟子”,一个是名为“法匀”的台湾弟子,另一个是叫刘洪昌的荷兰弟子。“法匀”的罪责是在神韵艺术团门口捣乱;刘洪昌则犯有三大罪状:“向学员要钱”、“用轻浮的语言挑逗多位女性学员”、“打着师父家人旗号,建立非盈利组织,甚至要控制欧洲的政治”。“法匀”是何许人,虽无从考究,但能惹得法轮功当家媒体出面,绝非等闲之辈,非此前的精进弟子莫属。而刘洪昌则确实是个不折不扣的精进弟子,2006年,刘洪昌从大陆被“营救”至荷兰定居。此后,刘洪昌到处宣扬其在大陆被“迫害”的经历。法轮功媒体更是对其大肆宣传。深究他们被开除的原因,其实是这两位弟子触碰了李洪志的“神权”,刘洪昌想自立门户,控制整个欧洲,而法匀竟然想染指李洪志牢牢把控的“神韵”,这相当于在太岁爷上动土,不被开除才怪。有意思的是,开除刘洪昌之后,法轮功媒体竟然偷偷的删除了此前关于刘洪昌的所有正面报道,欲盖弥章之心昭然若揭。

  通过搜索仍能在法轮功媒体上找到宣扬刘洪昌的文章

  ——为撇清干系而被开除

  还有一类被开除的弟子,似乎显得十分无辜。他们既没有挑战“法理”,也没有站错队,更没有去挑战李洪志的“神权”,他们开除的原因只是法轮功想为撇清干系而已。2013年被法轮功开除的王彤文和徐小明,便是典型代表。王彤文曾与法轮功头号“医学家”封莉莉一起,妄想从医学的角度证明法轮功能治愈癌症,并撰写了大量颠倒事实的论文,曾多次得到法轮功媒体的赞许与宣传。2009年左右,王彤文与徐小明一起在美国法拉盛建立起“全象学院”,并开始招收幼儿和传播法轮功的思想,不料,“全象学院”涉嫌非法移民罪行。2012年8月29日,美国《纽约每日新闻》报道,美国政府拒绝了“全象学院”招收非法中国移民儿童的申请,本来法轮功在美国假借“政治避难”“迫害”搞非法移民的事在西方民众中早已引起非议,而王彤文的行为却把这种犯罪公开化和扩大化了,并且涉及到儿童,法轮功为了撇清与王、徐两人的关系,于是迅速与王彤文等划清界限,否认他们的法轮功学员身份,让他们成了“替死鬼”。让法轮功意外的是,王彤文竟然公开叫冤,2014年1月12日,她在著名互联网Youtube视频上公布了她曾经替法轮功站台助威的三段视频证据,意在自证身份,重归法轮功组织,一时间让法轮功好不尴尬。

  王彤文等人炮制的宣扬法轮功治癌神效的论文

  不过,精进不小心被开除是小,更为恐怖的是,精进,搞不好要丧命的。这种例子举不胜举:李洪志的亲妹夫李继光,医学博士封莉莉,“法轮科学家”刘静航,“三退”头号功臣李大勇,新唐人电视台李国栋等等,哪一个不是轮功赫赫赫,哪一个又不是精进弟子,可到头来,纷纷英年早逝,令人唏嘘。这样问题也就来了,精进!其结果不是动不动被“开除”,就是动不动遭遇横死,这样的精进模式着实有些恐怖,也求至今仍痴迷法轮功弟子们心中的阴影面积!

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”