今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 邪教大观 >> 正文
法轮功玩的是“死亡游戏”
来源:本站原创  作者:秦如风  日期:2017-5-26 10:10:58  浏览次数:

  

  515,湛江市公安局官方公众号“湛江网警巡查执法”发布消息称,湛江警方抓获一名组织“蓝鲸自杀游戏”的网民徐某某。目前,徐某某因触犯刑法第一百二十条之三宣扬极端主义罪被刑事拘留。(516 澎湃新闻网)

  “蓝鲸自杀游戏”起源于俄罗斯,该游戏以“做任务”的形式诱导参与者自杀。今年2月,两名俄罗斯少女的蹊跷死亡引发网络恐慌。15岁的俄罗斯少女尤利娅,在2月的一天,突然从一座工业园区的公寓楼顶纵身跳下。在离开这个世界前,她在自己的INS上留下了“结束”的字样,并配上了一张蓝鲸的图片;就在尤利娅自杀的同一天,她的朋友,16岁的维罗妮卡也选择用“跳楼”这种方式,结束了自己的生命。据俄罗斯媒体统计,201511月至20164月期间,全俄境内发生的130起少年自杀事件中至少有80人的死,和“蓝鲸”有关。

  “蓝鲸自杀游戏”震动全社会,人们在震惊之余发现,“蓝鲸自杀游戏”的许多案例与邪教法轮功极为相似,法轮功成员中有不少人也是以跳楼等极端方式结束生命。再仔细一疏理发现:法轮功简直就是一款“死亡游戏”。下面就让我们看看“法轮功死亡游戏”如何让众弟子走上死亡之路。

  ——相信练功治病的人病死。李洪志鼓吹练“法轮功”是“消业”的唯一途径,也是治病的唯一有效的方式,声称,“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药。”(《中国法轮功》修订本)在李洪志的歪理邪说蛊惑下,一些生病的大法弟子有病不治,福建省厦门市思明区的林文伟,1997年习练法轮功。2007年患肺结核后认为是“师父”李洪志对他的考验,只要继续修炼法轮功,病就会“不药而愈”。因长期拒医延误治疗,于2011327病亡。

  ——专心求圆满的人终求死。为了诱骗弟子,李洪志向弟子承诺,修炼的最终状态就是“功成圆满佛道神”,“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。”在“圆满”的诱惑下,湖北十堰市市民王新国之妻,1998年开始习练法轮功,练功后一心想“飞升”“圆满”,并出现幻觉,2011220日声称“师父”李洪志在窗外召唤其“飞升圆满”,乘家人不备飞身纵向窗外死亡。

  ——苦练法轮功的人被练死。李洪志的歪理邪说给弟子描绘了美妙的前景,导致弟子们为练功不顾一切。盐城市邮电局的张经顺患有心脏病,经服药治疗好转。1999年初经人介绍,开始练习“法轮功”,听信练“法轮功”生病不能吃药、打针的说法,擅自停药,一心练功。后来病情越来越重,仍不服药。其病重不能到练功点上练功,就在自己家中打坐,练功中歪倒了,一起练功的妻子说:“不要紧,师傅马上来救他了。”这时,其他功友也赶到他家一起打坐,求师傅救救他。直到本单位一老干部来看他,才发现张已在练功过程中当场死亡。

  ——弘法的弟子最终被累死。李洪志要求弟子“弘法”“精进”,于是,大批弟子不顾身体健康,日夜为法轮功操劳,结果累死无数,仁寿县文林镇机砖厂的李朝章、方彩霞,1995年开始习练法轮功。夫妻二人分别患有高血压、心脏供血不足和糖尿病,练功以后将患病原因归咎于“业力”,而放弃治疗。2011102日凌晨,方彩霞在散发传单过程中因“心肌梗塞”死亡, 2011113日,李朝章在抄写法轮功网站“经文”时,突发脑溢血死亡。

  ——信法身保护的人遭横死。李洪志宣称自己有无数的“法身”,可以由“法身”保护弟子,19946月,李洪志在《郑州讲法答疑》中给大法弟子鼓劲:“你去香港,你去美国,你跑到月球、太阳上去都没有关系,我的法身都能保护。”李洪志的承诺令无数弟子得意忘形,四川仁寿县农旺乡苏家村的李云安,1997年习练法轮功,常对外称自己是“真修弟子”,能够得到“师父”的“法身保护”,201186日在面对湍急的洪水时不顾他人劝阻,执意游泳渡过苏家河抢收玉米,溺水身亡。

  ——找法轮的弟子在找中死。李洪志在《转法轮》中说:“我们法轮大法的标记是法轮。”“法轮在顺时针旋转的时候,能自动吸取宇宙中的能量;逆时针旋转的时候,能发放能量。内旋(顺时针)度己,外旋(逆时针)度人,是我们这个功法的特点。”神奇的“法轮”迷倒一大批轮子轮孙,华北油田退休职工的马建民练习“法轮功”两年左右,达到了痴迷的程度,时常出现精神恍惚和失常,坚持认为自己的腹部有个“法轮”。199894日马建民在家中用剪刀剖腹寻找,因救治不及时死亡。

  …… ……

  无数事实证明,法轮功就是一款“死亡游戏”,它比“蓝鲸自杀游戏”要恐怖得多,据有关部门不完全统计,1999722日前,全国因练“法轮功”“放下生死”自杀死亡的痴迷者共有136人,其中自焚4人,跳楼、跳崖38人,跳车1人,跳河、跳井等26人,上吊自缢25人,绝食2人,服毒28人,剖腹、自残、卧轨等12人。“法轮功”组织被取缔后,又有103人为了上“天国”自杀身亡。事实证明,法轮功这款“游戏”沾不得,法轮功成员要想自己平安无事,唯一的办法就是迅速与法轮功断绝关系。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”