今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 要闻快讯 >> 正文
湖南省信访工作联席会议召开第五次全体会议
来源:红网  作者:欧金玉 上官子惠  日期:2018-1-12 10:07:54  浏览次数:

  省信访工作联席会议要求

  坚持以人民为中心推动信访问题及时就地解决

  湖南日报1月11日讯(记者 欧金玉 通讯员 上官子惠)今天,省信访工作联席会议第五次全体会议在长沙召开。省委常委、省委政法委书记黄关春,省政府副省长陈飞出席会议。

  黄关春指出,过去的一年,全省信访工作专业化、精细化水平明显提升,信访事项受理办理的群众满意率持续提升,为维护群众合法权益、促进社会和谐稳定作出了积极贡献。

  黄关春强调,做好今年信访工作,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导信访工作实践。进一步提高政治站位,强化“四个意识”,坚持以人民为中心,深入研究群众信访新情况新形势,不断增强信访工作的前瞻性、系统性、针对性。要进一步明确工作目标,理清工作思路,狠抓工作落实。以开展信访“法治建设年”活动为主线,夯实基层基础,强化源头治理,推动信访问题及时就地解决,不断提高信访工作专业化、法治化、信息化水平。要进一步加强对信访工作的组织领导,完善信访工作领导体制,落实信访工作主体责任,加大问效问责力度,以更加有力有效的工作服务大局、保障大局。

  陈飞要求,以强烈的政治自觉和政治担当扎扎实实做好当前信访工作。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”