今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 要闻快讯 >> 正文
关于湖南省扫黑除恶专项斗争
第一督导组进驻衡阳市的公告
来源:红网  作者:佚名  日期:2018-10-12 8:04:13  浏览次数:

 

根据全省统一部署,省扫黑除恶专项斗争第一督导组于20181011日起进驻衡阳市,开展为期8天的扫黑除恶专项督导。

这次督导的主要任务是:全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,摸清当地扫黑除恶专项斗争开展情况,找出存在的问题,切实推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。

督导组主要采取听取汇报、查阅台账、调研座谈、个别谈话和现场抽查、暗访等方式开展工作,着力发现问题、推动解决问题、压实工作责任。对重点案件、已掌握的线索和问题突出的地方、领域进行重点督导。

为便于广大群众反映情况,督导组在衡阳市督导期间,设立举报电话:073482086888208689(开通时间为8:00-20:00);举报电子邮箱hnshceddz1@163.com ;通信地址:衡阳市蒸水大道28号,邮政编码 421001,省扫黑除恶专项斗争第一督导组收。同时,在衡阳市扫黑除恶领导小组办公室设置了举报箱(位于湖南省衡阳市华新开发区芙蓉路6号衡阳市人民检察院)。

根据省委、省政府关于本次扫黑除恶督导工作的要求和督导工作职责,督导组主要受理涉黑涉恶违法犯罪相关问题线索的举报,不属于扫黑除恶督导工作受理范围的信访问题,按规定由被督导地区和有关部门处理。

特此公告。

 

湖南省扫黑除恶专项斗争第一督导组

20181011

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”