今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 要闻快讯 >> 正文
彭丽媛向联合国教科文组织第三届女童
和妇女教育奖颁奖仪式致贺词
来源:人民网  作者:佚名  日期:2018-10-12 8:13:12  浏览次数:

  新华社北京10月11日电  联合国教科文组织第三届女童和妇女教育奖颁奖仪式10月11日在法国巴黎举行。国家主席习近平夫人、联合国教科文组织促进女童和妇女教育特使彭丽媛向颁奖仪式致贺词。

  彭丽媛对颁奖仪式的举行表示衷心祝贺,向获奖的牙买加妇女中心和埃及米歇尔—凯尔基金会致以崇高的敬意和美好的祝愿。

  彭丽媛表示,女童和妇女教育是一项崇高的事业。发展女童和妇女教育,让女性享有与男性同等释放自身发展潜力的机会,是实现全球2030年可持续发展目标的重要内容和重要举措。联合国教科文组织女童和妇女教育奖为鼓励更多人投身这项伟大事业发挥了独特而重要的作用。获奖者们致力于推动教育公平、帮助女童和妇女实现人生梦想,他们真诚奉献、不懈努力的精神令人敬佩。

  彭丽媛强调,作为联合国教科文组织促进女童和妇女教育特使,我愿同各位一道,共同支持联合国教科文组织性别平等全球优先事项,让世界上每个女童、每位女性都获得人生出彩的机会。

  联合国教科文组织女童和妇女教育奖由中国政府提议并资助设立,是联合国教科文组织在该领域设立的首个奖项。


  《 人民日报 》( 2018年10月12日 03 版)

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”