今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 政策法规 >> 正文
风里雨里,各大路口等着你
来源:本站原创  作者:邢斌  日期:2017-3-17 9:52:13  浏览次数:

     不管你在哪里传播教义、散发传单、布置展板,回来的再晚,闹腾的再欢,请放心,总有一群比你师父还挂念你的人在等你!

  风里雨里,各大路口等你!

  每天七点半,各国警员在警察局里倾听你们述说圆满路上的心酸故事。

 

图片来自网络

  虽然,李洪志及其法轮功组织自己鼓吹世界上有一亿多弟子,在世界一百多个国家中"洪传"。事实上我们却看到,只要法轮功触及当地国家利益,骚扰民众,当地政府和警察会毫不余力的对其进行处罚,另赠“纯银手铐免费佩戴,高清无码大头贴两张,”。好,闲言碎语不乱讲,听听各国警察怎么打老鼠、驱逐法轮功信徒的:

  加拿大警察为民除害

  2016年11月10日下午三时许,一名身形巨大着迷彩服的男子闯入温哥华市Bentall St. 2830号的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,到场警员与他肉搏,其中一名警员被刺中数刀,伤及其头部。最后警员连开多枪,将歹徒击毙。

  经调查,被击毙男子名叫瑞陶尔(Daniel Peter Rintoul)曾修炼法轮功,在被警方击毙前,他还反复高声大喊“法轮大法好”。警方相信,瑞陶尔假若抢枪成功,还计划有进一步行动,但没有说明行动内容。加国警察好样的,执法如山,无论你是修佛、修仙,还是走在路上的神,只要违反法律,咱们就依法办事,给予坚决回击,为你们点赞!

  泰国警察刚正不阿

  据泰国Thaivisa新闻网2015年9月17日报道,泰国军方在泰国旅游胜地湄宏顺例行检查时,从一法轮功组织货车内查扣600余本宣传册。泰国军警当场没收了总计600余册的法轮功宣传册,嫌疑人瓦塔纳阿昆思宋等6名法轮功信徒被短暂扣押。泰国警方,可不管你们师父当年如何在泰国偷师学艺,更不管你是不是泰国人民的大舅哥的徒弟,没收就是没收。记得当年泰国政府曾专门下发通知泰国中华总商会,禁止“法轮功”人员在泰国组织召开所谓的“法轮功”大会。

  

泰国警方查扣现场

 俄罗斯警察雷霆出击

  俄罗斯是战斗民族,越战越勇,警方在打击法轮功方面也是不甘落后,竟然连环出击组合拳,打击法轮功毫不手软。2006年6月30日几名法轮功信徒准备在莫斯科中国大使馆前进行“活摘”表演,当地警方将其拘留,并控以“非法集会活动”;俄罗斯卡斯帕罗夫网站(kasparov.ru)2012年8月10日报道称,7月27日,俄罗斯符拉迪沃斯托克警方在一家印刷厂拘捕了4名法轮功人员,并没收了《转法轮》书籍及其他传单等违禁品;俄罗斯国际文传电讯社2015年6月10日报道称,俄执法部门逮捕了法轮功在乌德穆尔特共和国首府伊热夫斯克市分部的头目加列耶夫。

  新加坡警察执法如山

  法轮功信徒听信李洪志的鼓动,到处散发传单,张贴标语,“许多广告牌充斥血腥残忍的画面”,早已被世界人们厌恶,这不,新加坡警察就果断对其采取了行动。据新加坡《海峡时报》报道,一中国公民因在新加坡地铁高架桥柱非法张贴法轮功宣传标语,被判两个月监禁及六记鞭刑。

 

美国警察也有社会良知

  虽然法轮功信徒在心目中把美国当做天堂和乐土,但当你触犯美国人民利益时,他们也会良心发现,对其采取行动的。2014年9月5日,美国当地时间下午4:40分,一名法轮功学员在法拉盛皇后区缅街一家食品店里购物,企图使用假币行骗,被店家识破,当场报警。当地警方随即赶到现场,调查取证后,使用假币的法轮功学员被带回警局,接受惩处。据了解,李洪志极其法轮功媒体经常教唆法轮功学员利用“真相币”加强邪教宣传,扩大社会影响。

  义愤填膺的民众

  倘若说,警察执法是份内之事,执行法律的话,那么普通民众对法轮功可没有这么温柔。法轮功学员经常在大街上骚扰行人,让行人唯恐避之而不及。美国纽约当地时间2014年6月28日中午1时许,法拉盛缅街(FlushingGolden Shopping Mall)飞达饼屋门前的法轮功“讲真相”摊位被过往行人掀翻。2006年8月7日,印尼雅加达"法轮功"分子到唐人街,继续表演他们的"活摘器官"闹剧。当地华人怒不可遏,自发起来驱逐这些流氓无赖。几个顽固"法轮功"分子被华人群众强行赶出唐人街地界,并扭送警察局法办。路人见状无不拍手称快。 如此看来,法轮功在国内还是国外都不得人心啊!真是老鼠过街,人人喊打。(部分资料来自凯风网)

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”