今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 宗教邪教 >> 正文
邪教主眼里的女信徒
来源:本站原创  作者:俞 葭  日期:2017-3-9 9:43:45  浏览次数:

   

冰心讲,世界上若没有女人,至少要失去十分之五的真、十分之六的善、十分之七的美。然而,女人一旦误入邪教,一旦被邪教主盯上抑或猎取,那可就成了十分之十二的不幸。

 事实证明,在邪教主眼里,女信徒就是金主、就是玩物、就是鱼饵。

  女信徒是金主

 邪教主在极力神话自己而满足个人崇拜心理的同时,首先考虑的就是聚敛真金白银。毕竟,在他们眼中,金钱是万能的、是多多益善的。女信徒在这一点上并不逊色于男信徒,虽然不都像法轮功金主林逸明那样倾其家财、族财支持其教主李洪志,也是能够尽其所能、毫无保留地向“师父”表忠心的。她们同样是邪教主大大小小的“金主”。再看华藏宗门邪教主吴泽衡,大凡招收弟子,都不免要收取从几千元到几万元不等的拜师费。据其一名女弟子回忆,她拜师当天除了花1000元买僧衣,还给师傅包了一个6699元的红包。此外,又如菩提功邪教主狄玉明,也曾于2013年收取唐山一名女弟子一次性“奉献”的300万元。这是因为,女性毕竟是女性,丽质养眼,又习惯凭感觉判断和行事,相对缺少男性所具有的的那份理智。尤其是在邪教主的伪装和表演面前,极易失去正确的判断而钻进邪教主预设的圈套和陷阱。邪教主们正是抓住了女信徒的这些软肋,把她们变为了自己聚敛钱财的工具。

 女信徒是玩物

 大概梳理一下近年来曝光的有关邪教主的情况,人们不难看到,那些以“神仙”自居的邪教主们,竟然清一色淫乱不堪,都是名副其实的色狼加淫棍。关于法轮功邪教主在北京传播法轮功期间勾引女学员遭当事人上访,公开发表的《谁是“主佛”李洪志的“皇后”》一文,早就作了详细记述。称李洪志不仅与大法弟子刘崭“偷情”,还与弟子易容、西西等发生婚外情。关于全能神邪教主赵维山,不但诱骗精神病女子杨向彬与其发生关系后顺势包装成为“女基督”,还把范永玲、赵霞两位女信徒带在身边供自己淫乱。关于华藏宗门邪教主吴泽恒的荒淫无度,可以用“几乎与所有女弟子发生过性关系”来概括,已使多名被诱奸、强奸女信徒在反复堕胎后失去生育能力。其实,不光国内包括中功邪教主张宏堡在内诸多邪教主把女信徒当性奴。美国邪教主詹姆斯·沃克也以和他发生性关系将来能上天堂为由头,在近20年间与上千名女信徒发生过性关系。更不必说日本丧心病狂的“奥姆真理”邪教主麻原彰晃和韩国专食女大学生美色的“摄理教”邪教主郑明锡之流了。这些邪教主依仗自诩的佛、神、基督化身的神通和光环,兼以形形色色五花八门的洗脑手段,将入眼和掌控的女信徒沦为了自己的宣泄工具。

 女信徒是鱼饵

 可见,无论土生的、洋传的,东方的、西方的,只要是邪教主,都以扩增信徒数量为法则,都以“吃”信徒为“职业”。因为有了信徒,就有了神威;有了信徒,就有了支撑;有了信徒,就有了掩体;有了信徒,就有了爪牙;有了信徒,就有了源源不断的金钱美色。而女性对男性着天然的吸引,正是邪教主借以拉人入教、加强教内“凝聚力”的主要毒饵。法轮功为了补充成员,将色情引诱作为制胜法宝,曾在明慧网挂出文字煽动女性大法弟子采取“色情挽留术”“讲真相”。更直接露骨是全能神邪教主赵维山,竟然为留住“人才”、挖取拉拢“外邦”人员,给每一阶层骨干成员都配备“女交通”,供他们尽情玩乐。在河南豫东有个宗教信仰者家中仅父子二人,为了争取他们入教,全能神派出一个美貌女子谎称慕名前往,把儿子拉上床后还想把老人也拉上床,在老人后来劝儿子迷途知返后,女子则纠集同伙烧了他家房屋。总之,女信徒在邪教主眼里,就是“发展壮大”其邪教事业的毒饵。

 可见,别说女信徒在邪教主眼里没个好下场!就是所有信徒,都是他们一顶一的的牺牲品。因为,邪教,本来就是邪教主创立的一己招牌和流毒掩体,为的是做大做强“邪业”,满足永远膨胀着的“邪念”。 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”