今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 宗教邪教 >> 正文
卢菩萨PK李主佛
来源:本站原创  作者:候春宵  日期:2017-3-17 10:00:06  浏览次数:

    又是一年3.15,打假想起“神” 两尊。这两尊“神”一个是“宇宙主佛”李洪志,另一个是观世音菩萨的“人间代言人”卢军宏。虽然观音菩萨与佛祖和平共处没商量,可这两尊“活神”却万万不能放成一堆儿。因为都想做江湖老大,这两个“活神”见面就得斗鸡。说是“菩萨”却不动善念,说是“主佛”又不发菩提之心,皆因名号都是自制的山寨版。至于亮牌子戳棍,说起来更是不容易。所以,为了自上的“尊号”能拔个头筹,还真得挽胳膊撸袖子来个“百家争鸣”。正所谓“假作真时真亦假,无中生有幻生真”,“两神”相争,必有一笑。

  “李主佛”首先就得嘲笑“卢菩萨”小家子气,再说的惨一点那叫一个熊。孙悟空拔根汗毛一吹就是一个化身,你“卢菩萨”既然也有如此神功,为何说自己才“有48个法身”,还只是“在晚上经常出去给各地的信徒看病”?你看俺大老李,张口就是“我有无数个法身”,能“全天候”保佑弟子平安无事。

  网络截图

  “李主佛”这番比对自是不“真”,而“卢菩萨”也不是吃素的,他会立即吐槽,说起轮家门里“脱衣造假”的笑料。他会说,事情原来是这样的:2016年9月24日,你的30多名弟子聚集在莫斯科友谊大街中国大使馆附近,举着标语进行“弘法”。在还未到达中国大使馆门前时,来自矿水城的洋弟子叶甫盖尼突然来个倒栽葱,趴在地上人事不省。他的同伴并没有人呼叫救护车,维护示威秩序的警察也未发现现场有任何异常情况。在救护车赶到之前,那次活动的领班还命令你的其他弟子:“脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练法轮功才得病死的。”老李哟!你的“法身”是怎么“保佑弟子平安无事”的?还有,你的弟子玩“脱衣造假”咋就玩得这么老道?哦!我算是明白了,有什么样的师父就有什么样的徒弟,敢情这个绝招是你“李主佛”传授的:王进东等“大法弟子”去天安门广场玩自焚,不是就让你“开除轮籍”,还被说成是“中共特务”?“李主佛”哟,我看你别叫“主佛”了,干脆改称“老赖”得了!

 

  “心灵法门”假冒网页截图

  “卢菩萨”接着还会不依不饶的穷追猛打,挖苦“李主佛”没文化,说“轮界经典”盗用佛语、漏洞百出,《转法轮》更是文理不通前言不搭后语,为了遮羞,你“李主佛”竟说这是什么“宇宙语”。听了这些,“李主佛”可真是抓住了有把的烧饼,火候已到,不出重拳更待何时?他会说:“卢菩萨”哟!你倒是有文化,连造假都用高科技,但你的“科技立项”是不是太蹩脚了?2015年6月24日,你假冒人民网名义自吹自擂,想让自己火一把,结果被人家逮个正着,偷鸡不成蚀把米,弄了个灰头土脸,寒碜不寒碜?再者,你还弄了些获得这奖那奖的小本本,想来个“证照齐全”,可是,这些小本本哪一个不是水货?你在《卢台长介绍》中说:“2012年10月1日,鉴于卢台长在世界范围内及英联邦国家的突出贡献,英国国会上议院特为卢台长颁发了‘英联邦民族社区特别贡献奖’,英国皇室颁奖。”可是,人家大陆有关机构联系了设立此项奖的英国BCHA机构,BCHA机构回复说,这个“英联邦社区特别贡献奖”和英国皇室、英国政府、英国上议院根本就没有半毛钱关系。你还说什么“2014年3月26日,鉴于卢台长十几年来对人类文明和世界和平做出的突出贡献,对和平文化的传播和发展展现的卓越领导能力,特授予卢台长‘世界和平大使’殊荣。”但是,大陆有关人士查遍了美国国会网都没有搜到你获得的这项大奖,更搜不到你的中英文大名。人家美国国会只设了个“世界和平奖”,哪里授出过什么“世界和平大使”的野鸡奖?从你门里发到微博上的照片看,背景幕上写的颁奖机构是ISAC,地址是纽约。“卢菩萨”哟,要是美国国会颁奖,应该在首都华盛顿哦!怎么跑到纽约去了?

 

  “法轮功”伪造的“酷刑迫害”照片

  “李主佛”如此不“善”,“卢菩萨”也会变着花花肠子给轮家来个大起底,他就要拿“法轮功”“酷刑迫害造假”案来说事。他会说,那个案子是这么回事:2013年5月2日下午,青岛市城阳区东女姑山村一户人家成了“轮家摄影棚”,16名“大法弟子”由陆雪琴挑头,以拙劣演技伪造“法轮功”人员“遭受迫害”的“剧照”。警察看见的现场情况是这样的:有人身上涂着红色液体,躺在地上扮演挨打的;有人高举棍棒扮演打人的;有人按住躺在地上的人扮演帮忙的;有人在旁边拿着相机当拍照的。据有个叫袁绍华的“制片人”交待:“5月2号我就拉着我老婆接了陆雪琴上东女姑山村去了,买了两瓶可乐,一小瓶番茄酱,还有两小袋番茄酱,都是用来调制假血浆的。”当被问到拍这些照片做什么用时,他们的回答是“说是要上网”。这个“轮家摄制组”创意真真另类,这个叫人喷饭的“血浆调制法”也实在令人叹为观止,拿到哪里都是头等笑料哦!不过,这还不算完,“卢菩萨”还会搬出轮家炒了多年的“活摘”给“李主佛”上眼药,说“李主佛”炒“活摘”越炒越没人信,直炒得四处碰壁,人人厌恶。2016年8月18日,第26届国际器官移植大会在香港隆重举行,“法轮功”痛遭打脸;2017年2月7日,中国人体器官捐献与移植委员会主席、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫受邀赴梵蒂冈参加反对器官贩卖全球峰会,中国器官捐献移植成就也在峰会上获得了各方肯定,这怎能不让你“李主佛”恼羞成怒?“李主佛”哦!你制造的那些“活摘证人”照片就是这么“管用”的吗?

 

  不敢露真相的“活摘证人”

  “卢菩萨”哪壶不开提哪壶,专拣痛处说,“李主佛”自然是万分憋气。他要扳回一局,就要提起“卢菩萨”“造假画敛财”的事。你“卢菩萨”除了认钱还认什么?一幅经你开过光的地摊山水画卖给信徒就要1000多元人民币;你印出来的几百万份“小房子”还不是全都高价卖给了弟子;有个弟子光“拜师费”就给你上了8万元。可是,想想自己“五巴掌拍直一个罗锅”的神话,想想自己在美国的11处豪宅,“李主佛”还真得“忍”一回,毕竟是在一条道上混的难兄难弟哦!这时,他也不得不说:

  “兄弟,咱俩就别互相揭老底了,再怎么说也是五十步笑百步哦!往后你我井水不犯河水,我还照样做我的‘宇宙主佛’,你还照旧去当你的‘菩萨’,只是有一点千万要记牢:小心被打假哟!”然后就急急的打个唿哨,喊一声:

  “风紧,扯乎!”

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”