今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 宗教邪教 >> 正文
达赖:法轮功的“活摘”指控欠缺确切证据
来源:本站原创  作者:高明  日期:2017-7-4 16:26:27  浏览次数:

 

     美国《圣迭戈时报》2017年6月16日报道称,正在当地窜访的十四世达赖喇嘛在回应法轮功网站所谓中国“活摘”提问时,公开质疑法轮功媒体人员的说法,要求拿出确切证据。 

  报道说,当达赖喇嘛被问及是否知道中国存在诸如法轮功人员被杀死以获取他们器官这类“侵犯人权”的报道时,法轮功《大纪元时报》驻圣迭戈记者方晓(Sophia Fang)试图让他就“反人类罪”和“外界该如何应对”发表自己的看法。 

  达赖说,他听说过此类报道,但欠缺深入研究及确切证据。达赖强调称:“这点很重要。” 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”