今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 宗教邪教 >> 正文
全能神是一把戕害儿童的刀
来源:本站原创  作者:袁 鹰  日期:2017-7-10 9:27:31  浏览次数:

  

  全能神是1989年由“呼喊派”骨干赵维山创立的又称“东方闪电”(Eastern Lightning Cult)、“七灵派”、“女基督派”、“实际神”,是当前国内最具危害力的邪教组织之一。全能神打出基督教的旗号,用以掩人耳目。可是,他们所传讲的信息却与基督教的教义完全相反。

全能神往往伴有种种极端的行为,体现在个人身上,亦体现在家庭之中,还体现在工作之上。

我们不妨看看全能神对儿童是如何伤害的:

               

——戕害自己的子女不留情

全能神通过肉体消灭来“驱魔”“驱灵说”,唆使了多少亲生父母把致命的魔手伸向自己的子女2011年4月,江苏省全能神信徒王玉芳感觉自己3岁的女儿“魔鬼缠身”,挥刀将她砍死,并抛尸村外。

1996年2月22日,江苏省沭阳县万成彦万成彦认定只有向“全能的神”献上“宝血”,才能洗清“身上的罪恶”,才能得到“福报”。于是她抡起斧头砸向了8岁的儿子,并将儿子用钉子钉在自制的“十字架”上。

如此惨无人道的“福报”!虎毒尚不食子,全能神比老虎还要毒,比畜生还不如

全能神大肆鼓吹“世界末日将至”,“学生信了主,不学也自通”2012年,晋江全能神信徒张某将正在读高三的女儿小梅(化名)发展为成员,小梅又发展了小莹、小玲、小冰、小强(均为化名)等9名学生,有三人最终放弃了高考,另一名学生小莹则成绩直线下滑,几度离家出走甚至欲自杀。全能神害得多少孩子荒废了学业,大好的前程就这样被毁灭,已无法统计

全能神煽动“脱离家庭,脱离父母、妻子、丈夫、儿女,便是进入灵界的开始”,把父母是孩子的监护人的职责抛到了脑后。浙江的村民陈菊芳痴迷全能神,常常有家不回,不但对家务和孩子不闻不问,还怂恿尚在读书的两个孩子加入全能神,丈夫王岩学百般无奈只好离婚。痴迷邪教、长期不归,一个好当当的家就这样分崩离析。

2015年的“5.28”招远血案的六名行凶者中居然有一个只有12岁的男孩,这个男孩不但用铝制拖把击打被害人头部,还多次阻止民警平息事态、押解嫌犯。这个小小年纪却对世界满怀仇恨,心存杀机的孩子正是一家4人信奉全能神辍了学的张某。

          

——对子女的朋友同学也不放过

江苏一女子因信全能神丧心病狂地打死女儿同学30多岁的徐某因信奉全能神邪教,并以拯救其女儿侍某的同学管某的名义,与侍某和侍某同学葛某一起,到管某家中将患有精神疾病的管某带至自己家中同住。2013年1月30日晚,徐某劝管某停止服用治疗精神疾病的药物,停药后,管某出现精神异常。徐某认为系魔鬼撒旦附身所致,需将魔鬼撒旦杀死,于是就用板凳砸管某头部,又用手掐捂其颈部、嘴巴,并唆使其女儿侍某和儿子侍某某用跳绳勒管某颈部,让葛某按压住管某双腿,致管某被勒死。

不放过自己子女也不放过子女同学,这就是全能神所谓的“拯救

           

——对脱教子女凶残成性

“一切都在我的手中,谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地,立即斩草除根。”全能神惩办所谓“背叛者”“动摇分子”真是毫无人性。2010,河南一名小学生在放学途中失踪,后被发现死于一处柴垛处,脚心印有闪电标志。经调查,遇害儿童一名家属曾是全能神邪教成员,想脱教,该教派便实施了报复惩戒行动。

孩子成了报复的“出气筒”,用罪恶的黑手对付天真无辜毫无保护意识的孩子,这就是“救世”的全能神

 

打小孩主意,向孩子动刀,不是流氓就是无赖。一个自诩教派到了疯狂毫无人性的地步时,也是它离灭亡不远时。

救救被全能神坑害的孩子!

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”