今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 宗教邪教 >> 正文
卢军宏的的虚伪、贪婪和邪恶
来源:本站原创  作者:娄新华 吴小文  日期:2017-11-23 14:38:15  浏览次数:

 

       最近,卢军宏和他创立的“心灵法门”确实有点“火”,“火”得让人难以置信,也引起了中外宗教界和新闻媒体的关注。中国佛教协会、马来西亚主要佛教团体等佛教界和《新京报》、《南方都市报》等媒体纷纷发声,指责卢军宏为假“佛家弟子”、造假高手,“心灵法门”具有明显邪教特征和典型的“附佛外道”特征,将卢军宏的虚伪、贪婪和邪恶彻底公布于众,引起了世界的一片哗然。

     ——身为普通凡人,自吹菩萨化身,实在虚伪无耻。卢军宏到底是何许人呢?大家不妨看看他的简历就知道了。卢军宏1960年生于上海,曾在上海长宁沪剧团、静安越剧团的工作过,1989年出国到澳大利亚并加入澳籍。20076月,卢军宏在澳创办了“东方华语广播电台”,自任董事长兼台长,利用他的电台开办《玄艺问答》、《直话直说》、《白话佛法》、《玄艺综述》等栏目传播“心灵法门”。但是,卢军宏却硬是说他为观世音菩萨的“人间代言人”,拥有“48个法身”每天昼伏夜出入梦救人,还自称为僧伽大师、金山活佛、唐玄奘大师再世,而且还告知信众能跟观世音菩萨对话、喝茶,能请观世音菩萨下来为大众消灾等。同时,卢军宏对外还宣称自己获得过英国上议院颁发"英联邦社区特别贡献奖",美国国会颁发“世界和平大使”称号、联合国颁发的“教育和平大使”等众多荣誉,但实际上这一切都是自吹自擂、无从查证、子虚乌有,纯属其瞎编捏造的。

    卢军宏之所以想戴上这些“高大上”的头衔,披上这些“华丽外衣”,拥有这些“亮丽光鲜”的身份,其真实意图就是将自己普通凡人的身份粉饰成菩萨化身,让信徒们对其佩服得五体投地,进而对其唯命是从,实在是虚伪可耻。

——巧立各种名目,大肆骗钱敛财,实在贪婪透顶。卢军宏每年在境外各地举办多次法会,以佛教的名义公开招收弟子,用祛病、消灾、消业等邪说作为诱饵,通过设立功德箱、收取拜师费、兜售结缘物品、放生等方式,获取的非法财产高达数亿。军宏为最具“创意”的,就是他精心设计的“小房子”。但这个“小房子”不是现实中的住宅,是卢军宏把佛教的四个经咒(心经、大悲咒、往生咒、七佛灭罪真言)胡乱编排成一个组合,每年印制几百万份让信徒购买并按他所规定的遍数念诵,念完后在一张类似小房子图形的黄纸上圆圈内◎点上红点,然后烧掉。

卢军宏这个未皈依佛门人,却假借着佛教的名义,通过巧立各种名目,大肆收取拜师费、兜售结缘物品、接受捐赠,让这些徒们皈依他、顶礼他、供养他,其真实目的就是大肆骗钱敛财

——捏造歪理邪说,意图控制信众,实在邪恶至极。卢军宏除了自我神化唬住信徒和通过无线电广播的“玄艺问答”“玄艺综述”“直话直说”“白话佛法”栏目来诱导信众之外,还通过捏造歪理邪说制造焦虑,精神操控信徒。卢军宏将佛教中《大悲咒》和《心经》等经咒进行参杂组合,让信徒反复念诵;利用非佛教的“看图腾”,以“鬼魂(灵性)上身”“谈玄说梦”的邪说来恐吓这些佛盲的信众,诱导和威胁信众使用他招鬼的独门绝技“烧小房子”用“末日”恐吓人们,现在是“末法时期”,要想改变自己命运,只有搭上“观世音菩萨的救度之船”,经常听卢军宏的节目录音看卢军宏的书等

年来,卢军宏就是通过这些胡编乱造的歪理邪说不断加强对信徒的精神控制,好让其跟他一条道走到黑。但是这些歪理邪说之中隐藏的全是他的邪恶、祸心和私欲, 只会把人的灵魂、生命和幸福推向地狱。

其实,卢军宏和他创立的“心灵法门”,和所有的邪教教主和邪教组织一样,通过冒用佛教名义建立,神化头目卢军宏,散布看歪理邪说等等,最后达到他借佛敛财、哄骗信徒、建立个人神权等不可告人的目的。但随着时间的推移,其伪装终究会被人识破,只会将卢军宏的虚伪、贪婪、邪恶的本性和“心灵法门”的邪教本性暴露无遗,世人唾弃。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”