今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 宗教邪教 >> 正文
“法轮常转”是骗人骗钱夺命的弥天大谎
来源:本站原创  作者:刘小明  日期:2017-11-28 15:41:55  浏览次数:

      李洪志在他所书《转法轮》中,无视科学常识,竭尽造谣蛊惑之能事,大肆吹嘘所谓法轮功一旦练上后,就和法轮常转结下不解之缘,就能使自己强身健体。

他说:你参加了法轮功,就等于在你小腹部安上了一个转盘,从此不再停了,常年这样永远旋转下去。为了证明这个论断的正确性,他东拼西凑断章取义解释:为什么这个法轮会常转不止?是因为宇宙中所有的银河系,所有的星系都在运动着,九大行星围绕着太阳转,地球还在自转着。而我们的法轮也是这样的,它就是运转的,它解决了人在正常生活状态下练功的问题,增加了练功的时间,因为它是旋转的

  果真是这样的吗?辨正唯物主义认为:世界是物质的,物质是运动的,运动是有规律的,规律是可以被认识的,而认识是发展变化的。这就是说,世界一切事物中,都是物质的世界,而物质根据各自的规律,都在不停的运动着。比如,行星绕着太阳转,月亮绕着地球转。但这种转动,它是根据科学家数百年的研究和观察,根据人造地球卫星摄影摄像资料科学计算,根据广大人民群众数千年农事气象观察综合评估得出的。这种结论,无论古今中外政治家、科学家都能认可;无论城乡,无论男女老少都能欣然接受,把它当作指导人们日常生活,指导农事撒播收割,指导科学研究,指导重点建设的规律。当前国家建设突飞猛进,人们生活水平逐年提高,除了执政党和国家好的政策外,很大程度上是人们遵循了这些客观规律的结果。而李洪志本属一个低学历水平的普通村民,也没有学习和研究过一般性的物质运动知识,根本不懂物质运动规律,混淆人们对物质运动的认识。牵强附会,七拚八凑,把物质运动的规律也硬凑到自己创办的法轮功上,说只要人们练了法轮功,就等于给自己的小腹部安上了一个法轮,它就会不讲时辰一直运转下去。你子时没练功,功练你了;你辰时没练功,功练你了;你吃饭、睡觉了,功也在练你;你走路上班,功还在练你。这样就大大缩短了练功时间,因为法轮是时刻旋转着的,修炼的最终目的也就能得道圆满。

摘其章句分析,调查部分修练者,其法轮常年运转和强身健体完全就是一派胡言,而且事实胜于雄辩。

  桃源县茶庵铺镇上高坪村燕某,2006年退休后,由于无所事事,被好友邀请参加法轮功,由于其练功积极,被委任为一个法轮功小站负责人。其妻黄某在丈夫带动下,也成了其组织的一名骨干,并向组织上交上3000入会费。黄某本来身体患有多种妇科疾病,一直在某医院定期治疗,算是稳住了病情,身体一天比一天看好。练上法轮功后,深信法轮在小腹部常转,可以不打针不吃药,病就自然痊愈。于是每天打坐念咒成了她主要的日常生活。2007年燕某被村志愿者协会组织学习,劝其退出法轮功。其妻黄某感到不可思议,在家照练不误,还时不时地走村串户,指着小腹部对着亲朋好友炫耀:法轮功就是好,我学了之后,就觉得有一个转盘在这里快速转动,人也精神多了。其亲友见她那样,并没有被她的说教感动,只是附和地点了点头。不久,黄某旧病复发倒床了,其亲友见状要送她出医院治疗,黄某连连摆手坚决拒绝:你们不用劝我了,我是不会上医院的。我自己感觉到,法轮转盘已在我小腹部越转越快,我的病很快就会好的,你们回去吧!。亲友们见她这样,也只好作罢,但仍有亲戚每天到黄某家里探望,眼见黄某已奄奄一息,亲戚们都急了,纷纷劝说其上医院,可黄某就是铁板一块,死活不肯。恰好这天其丈夫燕某学习期满回家,见状摸了摸妻子的小腹,平淡地对亲戚说:不要紧,她小腹部的法轮是转动的,不会怎么样。这样又拖了数天,最后在其法轮常转的噩梦中一命呜呼了。

该镇李梓溪村,还有一个痴迷法轮功上当受骗的女子彭某。2011年年方22岁,高中毕业后没考上大学,到沿海打工两年后觉得不理想,思前想后又回到了老家,百无聊懒中稀里糊涂地参加了法轮功,并随即上交了2800会费。那个吸收她参加法轮功的姨妈张某神秘兮兮地对彭某说:姑娘,法轮功是一门好功,练功后就等在自己的小腹部安上了一个转盘,常年累月旋转不已。象你们这些豆蔻年华的女孩一定会越来越漂亮,越来越健康的。彭某听后兴奋不已,不仅在规定时间参加盘腿打坐,回到家后也不浪费点滴时间,把全部精力放在练习法轮功上,总觉得自己小腹部的轮盘转得越来越快,离自己的理想越来越近,而把其它家务活则全部撂置到年迈的父母肩上。一天午后,乌云密布,她像往常一样到介绍人张某家听新课。由于心神恍惚,过村道时被一辆正在正常行驶的小四轮农用车撞上了右腿。当时未出血只红肿,感觉疼痛得厉害。农用车司机很内疚地表示要送她上医院治疗,所有费用他负责。谁知彭某忍住疼痛哈哈一笑:大哥,不要紧的,我的小腹上安装了一个转盘,每时每刻都在旋转,明天就会好的。农用车师傅一时朦朦的,对此疑惑不解,无奈叹息地望着彭某一瘫一拐的模样消失在对面村庄中。傍晚,彭某膝盖骨红肿得厉害,疼痛加剧,脸上冷汗直冒。父母心疼她,坚决要送她上医院看病和治疗。谁知彭某抹了一把汗,语气强硬地说:爸爸妈妈,你们别为我瞎操心了,我学了法轮功,小腹上有一个不停旋转的小轮,明天早上就会彻底痊愈的。儿大父(母)难做,父母见自己的爱女受伤成这样,还一根筋的相信法轮功,只是无奈叹息地摇了摇头。几天过去了,彭某的膝盖骨一天比一天肿大,疼痛一天比一天加剧,尽管爱女忍住痛苦牙齿咬得咯咯作响,父母还是叫了几个亲戚强行将彭某送到县人民医院急救室。经过医院权威医生组成的诊断小组和精密仪器诊断,最后医院分管外科的副院长疼心地告诉彭某父母:你的女儿送迟了,伤情这样重,为什么不早点送呢?下半辈子可能就要以拐杖或轮车为伴了。彭某父母听罢,眼泪一下子涌了出来,对着偌大的医院呼天喊地。但任凭白发父母把喉咙叫破,彭某也不能独自站立于世界之上了。彭某苏醒过来知道真相后,悔恨的泪水一串串地往下掉,口中自言自语:欺骗、欺骗!万恶的法轮功,你们说的比唱的好听,说只要小腹部安了法轮转盘,就可以包医百病。我恨死你们了,我的腿是你们搞瘸的,害了我一辈子

遥知今日,何必当初。这是法轮功顽固分子一个最现实的急显报应。所谓法轮常转,也是李洪志之流炮制的鬼话,就象丹麦童话作家安徒生所著《皇帝的新装》一样。骗子骗人,自然有高超的一套骗术,他织的衣裳,只有高贵的人才能穿得起和看得见,平常的人是看不见的,但实际上什么都没有。皇帝自然高贵,平民也不甘示弱。为了自称高人一等,都称看得见,至于皇帝穿起骗子的新装在大街上傲气十足行走时,满街的人惊讶得大呼小叫,实际上是一丝不挂。但为了证明自己高贵,皇帝自认为自己的衣服珍贵高雅,满街平民都称皇帝的衣服高贵漂亮,真是天大的滑稽。骗子骗术虽然样式很多,但九九归一,都是虚无缥缈,骗财害人。用一些看不见摸不着的所谓理论,所谓新潮功法,骗取急需强身健体的中老年人特别是广大妇女的信任,骗取巨额钱财以满足他们贪得无厌的奢侈消费和颠覆政府,真是是可忍孰不可忍。铁的事实证明,法轮常转强身健体是假,骗人骗钱害人乱政是真。只要广大人民群众擦亮眼睛,保持高度警惕,就能随时戳穿李洪志之流骗人、骗钱、害命、乱政的弥天大谎。

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”