今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 宗教邪教 >> 正文
“法轮大法”要换马甲了
来源:本站原创  作者:魏  理  日期:2018-5-4 8:57:16  浏览次数:

 

李“大师”1992年5 月出山就号称“法轮大法”是“宇宙大法”、是不属常人的法律管辖的大法、“法轮大法”是世界上唯一一部上天的梯子。可2018年4月23日,李“大师”新经文《关于法轮大法在常人社会中定义问题》中却说: “因此人类社会中为了符合常人法律,可以用宗教注册,可以承认常人的定义为宗教团体”。李洪志是哪根神经搭错了,“法轮大法”要符合常人的法律,要用宗教注册,要变身宗教团体了?

李“大师”你说过“法轮大法”绝对不搞宗教的。不知道李洪志还记得1996年9月7日在《大法金刚永纯》经文说:“法轮大法不是宗教,传给世人目的是为了修炼,而不是为了搞宗教”;1999年5月23日《加拿大法会讲法》中说:“关于宗教的问题,我已经讲过多次了,我不反对你学任何宗教,但是我们不是宗教,所以你也不要把我们和宗教摆在一起”;1999年6月2日李洪志《我的一点感想》经文中说:“所有炼法轮功的人都是社会的一员。每个人都有自己的工作和事业。只是他们每天早上到公园里去炼半小时或一个小时的法轮功,然后上班去工作。没有宗教的各种必须遵守的规定,没有庙、教堂,没有宗教仪式。想学就学,想走就走,没有名册,何‘教’之有呢?”

李“大师”你说过现在宗教是没有用的。不知道李洪志还记得1998年5月30日《欧洲法会讲法》上说“现在宗教已经不能度人了,很多人都是政客了”;1999年5月2日《澳大利亚法会讲法》中说“当今的人类社会,任何宗教都不能使人的心、人类的道德回升,那些宗教中的人自己都知道。……目前一切正教都没有神管了,宗教中的人都在为钱财地位而争斗”“任何宗教或者任何一种修法都不能把你度到超越他的神还高的地方去,那么我们大法能够度一切众生,能修多高就看修炼者本人。因为他是宇宙的法,他开创了宇宙中一切生命的生存环境,可以使你回到先天的所在位置去。”

李“大师”你说过要解体宗教的。2007年2月在《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》中说:“那些把持人类几大宗教的所谓神……不叫各宗教中的人接触大法……当前它们又极力的阻止信教人了解真相,使宗教中的几十亿人失去这千万年等待的机会,把众生推向淘汰的危险境地,甚至直接干扰正法。因此大法弟子为了世人的被救度,全面解体旧势力与三界内一切阻碍众生得救、了解真相的乱神,已经成为必须做的。无论它们以什么外形存在,无论它们有形无形,无论它们什么层次,无论它是谁的形像,都全面解体、清除。……特别那些把持宗教、敌视正法与大法弟子救度众生的乱神,都全面解体它们。”

李“大师”你是一直不遵守国家法律的。法律由国家立法机关制定,具有一定文字形式,由国家政权保证执行,公民必须遵守的行为规则。你违反了《中华人民共和国宪法》 第三十三条任何公民享有宪法和法律规定的权利,同时必须履行宪法和法律规定的义务;你违反了《社会团体登记管理条例》第四条社会团体必须遵守宪法、法律、法规和国家政策,不得反对宪法确定的基本原则,不得危害国家的统一、安全和民族的团结,不得损害国家利益、社会公共利益以及其他组织和公民的合法权益,不得违背社会道德风尚。中华人民共和国民政部已于1999年7月22日认定法轮大法研究会及其操纵的法轮功组织为非法组织;你违反了《宗教事务条例》任何组织或者个人不得利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度,以及其他损害国家利益、社会公共利益和公民合法权益的活动等等…… 

李“大师”别再企图冒用宗教的名义行骗了。2017年12月14日上午,全国性宗教团体联席会议在京举行第四次会议,联合发出《关于宗教界积极参与反邪教工作的倡议书》指出, 邪教是社会的毒瘤。长期以来,各种冒用宗教、气功或其他名义的邪教层出不穷。它们神化“教主”,控制信徒,聚敛钱财,建立非法组织,从事违法犯罪活动;歪曲、盗用正信宗教教理教义,损害正信宗教声誉形象,严重扰乱正常宗教活动秩序;损害“信徒”身心健康,破坏道德底线,践踏国家法律,危害社会秩序和公共安全。

李洪志如今想冒用宗教名义,换个马甲,继续骗人,定是受了西方主子的指使,美国中央情报局在《十条诫令》中就提出:要用新式的宗教传播,西化、分化中国,使中国的意识形态西方化,从而失去与美国对抗的可能性。李洪志《关于法轮大法在常人社会中定义问题》一文充分证实其当走狗的嘴脸。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”